吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯诚招PC安全分析和开发工程师

吾爱游客  发表于 2017-10-10 19:46
招聘
公司名称: 腾讯公司
职位名称: 安全分析和开发工程师
职位描述: 【招聘】PC安全分析和开发工程师
1、负责各类竞品对抗业务的分析及解决方案设计;
2、熟悉PC客户端安全产品主防框架,熟悉windows操作系统原理和安全机制;
3、精通逆向分析,熟练使用ida、ollydbg/windbg等工具;
4、熟练使用C/C++语言开发程序,具备驱动开发能力优先;
5、1年及以上工作经验,对客户端安全对抗有强烈兴趣,有竞品对抗安全对抗业务经验,包括浏览器,导航等对抗业务经验优先考虑;
招聘人数: 3人
工作地点: 深圳总部
薪水待遇: 20w-70w
工作性质: 全职
是否应届:
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: teddy
联系电话: 18938038910
邮箱: teddyzou@tencent.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.tencent.com
公司介绍: 腾讯公司
有效期至: 2018-01-01
简历请注明来自吾爱破解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-10-11 10:08
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。
fangtongwei 发表于 2017-10-11 10:11
这个不如去蚂蚁,个人认为这是个没有道德底线的公司
博爵 发表于 2017-10-11 10:13 来自手机
珂あ凤谕 发表于 2017-10-11 10:35
我去嘞喵~20万++→_→楼主喵,其实我会C和C++,驱动开发没试过,试过的话应该会熟练  除了这条具备其他都不具备,8000行吗喵^_^  7000就不能再少了→_→算啦喵,6500,怎么样≥﹏≤  如果不行那你们还招会计吗喵喵⊙_⊙  中级职称,有会计从业资格证喵,月薪4500不能再少了喵,辣个→_→  3500其实也行,最后我声明一下,我大专是河北司法警官学院哒,会计是自考哒,计算机语言是自学的喵喵≥﹏≤  其实我还是具备发展潜力哒喵喵^_^

卧槽,我会计科班都没考出来从业,当然今年取消了  详情 回复 发表于 2017-12-14 03:22
企鹅: 我们是养鹅厂,不养猫!  发表于 2017-10-11 18:55
祥子吧 发表于 2017-10-11 11:23
楼上是人才啊     
Angus丶冷靖 发表于 2017-10-11 11:48
想去腾讯工作,可惜我不懂编程计算机什么的,
鏃犲悕姘?11 发表于 2017-10-11 14:54 来自手机
支持下。。。。。
头像被屏蔽
88868 发表于 2017-10-11 17:34
大镬 发表于 2017-10-11 17:38
我识开关机,这个操作也快20年了,20W减个0就2W吧,杀你