吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2017.10.27更新——巅峰电商运营工具箱(吾爱专版,含淘口令解密功能)

hope910 发表于 2017-10-9 21:26

启动后提示 系统文件丢失 的解决方法:
解压后把软件所在目录的文件夹名字重命名一下,删除文件夹名称中的1.0.0.7就OK了。
所下图所示:
1.jpg 2.jpg
2017.10.27:更新 新增—关键词结果查询——同步获取流量解析数据
上次发布之后有好些朋友联系我说,希望可以加上这个功能,好吧如大家的愿吧。
巅峰电商运营工具箱-吾爱专版1.0.0.7.zip (2.27 MB, 下载次数: 728)
有CB的朋友捧个场,CB不够的网盘链接在下面,已经贴上来了。
下载地址在下面↓
提前预告一个新功能,市场行情选款,具体用处就不作解释了,能读懂的看看下面的图片也就应该知道了,本来打算这次一起放出来的,但因为之前是自己用,在程序流程处理和错误判断上处理的得比较粗糙,可能未知错误会出现很多,所以等有时间优化整理好之后再放出来,应该双11之后就差不多了吧。
2017.10.10:更新 淘词取词-近7天数据  获取不道的BUG。感谢:"老衲" 提供BUG。

下载地址在下面↓

这个小软件是本人为了方便工作的业余之作,现在公开给大家使用.功能不多,给用得上的朋友吧,至少我个人觉得这些小小的功能能够给工作上带来很大的帮助,对于喜欢研究直通车和淘宝SEO的朋友来说,应该是个好东西.关键看你怎么样都使用了,就像很多朋友买了市场行情之后后悔,说没有用.我说不是没有用,而是你不理解他的功能,不知道怎么去使用.
PS:软件没有经过任何加密处理,因为本来就是自己使用的,也就没有去那些杀软公司报备,所以很多杀软都可能会对本软件报毒,我用人格和大家担保,我自己写的东西,绝对没有病毒,怕的朋友就不要用了.八卦一下,这是个垄断的世界,就连一个小小的软件,都要到大佬们那里去报备,不然人家可以不问青红皂白的,想说你是病毒,就是病毒!
up.exe是升级程序,不要删除,删除之后软件无法正常启动。
登陆市场行情的时候,第一次有可能窗口会闪退,重新点一下登陆就好了,这个是登陆页面浏览器地址跳转的时候我写的判断条件不够严谨出现的一个小BUG,因为不影响使用,所以也就没有特意去修复。

1.0.0.5版下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kVSRGI7 密码: h22x

1.0.0.6版下载链接: https://pan.baidu.com/s/1mi7Rd6S 密码: c15e

1.0.0.7版下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dE64dot 密码: 3gt7
最后的最后^^

CB给了不让你破费,不给也会成为你自己的,
送人玫瑰手留余香,少侠你说呢?

支持一下  发表于 2017-10-12 11:05

免费评分

Mr.7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusz1130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eha + 1 我很赞同!
xiong670319727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油380 + 1 + 1 热心回复!
妖爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小学童爱学习 + 1 + 1 我很赞同!
a375443481 + 1 + 1 我很赞同!
bbs0663 + 1 + 1 大神淘词功能现在不能用了.麻烦有空更新下.感谢
616666920 + 1 + 1 优秀
蝸牛 + 1 + 1 热心回复!
52help + 1 + 1 win10无法启动
妖妖宝贝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ianginheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gentlemanlover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyundao123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdaxuan + 1 + 1 我很赞同!
houyong + 1 + 1 我很赞同!
每一天的清晨 + 1 + 1 热心回复!
ccpual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vippp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 我很赞同!
13342102202 + 1 + 1 我很赞同!
qq23125921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人qwerdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rfzzx + 1 + 1 我很赞同!
新四海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mishangyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逊克 + 1 + 1 我很赞同!
a3636326 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十龙少 + 1 + 1 我很赞同!
时光不老时 + 1 + 1 热心回复!
shylock819 + 1 + 1 没下 但是精神值得鼓励
fly061225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云城六少 + 1 兄die 已经失效了 没反应
彼之岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!功能实用
巫弟 + 1 + 1 我很赞同!
三月柒enjoy + 1 + 1 我很赞同!
xuhuan945 + 1 + 1 我很赞同!
专修火箭卫星 + 1 + 1 我很赞同!
cd16518 + 1 + 1 我很赞同!
dasun2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个大蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiria + 1 + 1 谢谢软件,赶紧看看关键词的指数
justar + 1 谢谢@Thanks!还有继续更新吗
lv0900 + 1 + 1 我很赞同!
某一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwei26 + 1 + 1 我很赞同!
mqi1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxfyhj9 + 1 我很赞同!
oookim + 1 热心回复!
qq927528 + 1 我很赞同!
huier614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
段誉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renjiaxing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5301565 + 1 + 1 我很赞同!
ahhuicao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ca4tle + 1 + 1 我很赞同!
msold5 + 1 + 1 我很赞同!
一如既往。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少妇的梦 + 1 谢谢@Thanks!
goyoume + 1 + 1 热心回复!
oaex71sxk2e + 1 我很赞同!
zhw16868 + 1 + 1 热心回复!
knyoyo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mingzijiao22 + 1 + 1 我很赞同!
cld1989 + 1 + 1 我很赞同!
yiyechenlun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuxiong + 1 + 1 我很赞同!
折扇戏美人丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cain256 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有莘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s38qnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个代号 + 1 + 1 热心回复!
汤姆. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addtool + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hudihsfd + 1 + 1 我很赞同!
zysmohun + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默/. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nigou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjqzzjj86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushisai + 1 + 1 我很赞同!
cqtx9865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言易行难 + 1 + 1 热心回复!
滑稽小弟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sds3336 + 1 + 1 我很赞同!
遇见是劫还是缘 + 1 + 1 我很赞同!
mr_me + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
解忧 + 1 + 1 已答复!
bzasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyunzizai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
20803731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海里的鱼 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hope910 发表于 2017-10-27 10:26
统一回复,启动,提示系统文件丢 错误的话,请解压后重命名一下文件夹的名字,把文件夹名字中的1.0.0.7删掉就好。
 楼主| hope910 发表于 2017-10-10 22:16
mie127 发表于 2017-10-10 20:15
生意参谋好像禁止爬虫的,不知道你的软件是不是爬的,听说爬虫会被封号,不知道是不是真的

只足常乐,你不滥用,不贪心,肯定是没有事的。
phone920 发表于 2018-1-23 17:40
hope910 发表于 2017-10-27 10:26
统一回复,启动,提示系统文件丢 错误的话,请解压后重命名一下文件夹的名字,把文件夹名字中的1.0.0.7删掉 ...

楼主,直通车登录不了呢
头像被屏蔽
安民乐业1 发表于 2017-10-9 21:38
小粑666 发表于 2017-10-9 21:39
谢谢楼主分享
czyuyu 发表于 2017-10-9 21:46 来自手机
很不错的东西,收藏了!
caleb110 发表于 2017-10-9 21:47
多谢分享,收下啦!
财商思维 发表于 2017-10-9 21:53
虽然暂时用不到,但确实是个好东西,帮楼主顶一下
书虫吾爱 发表于 2017-10-9 21:55
谢谢楼主分享
指间缘1986 发表于 2017-10-9 21:58
好东西,谢谢楼主分享
番茄可乐 发表于 2017-10-9 22:15
谢谢分享
小冬 发表于 2017-10-9 22:16