吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2017.10.08】VIP视频解析勿忘初心版,全网搜索,全新界面,持续更新

前方高能:软件启动的时候有我照片哦,这个福利不小啊,一般人不让看!!!!
一直是伸手党,前段时间心血来潮,自己也用C#写了一个vip视频解析。
我一个大姑娘竟然熬了一个通宵。。。。。累死了。。。
今天重新更新了界面,请大家不吝指正,共同技术研讨与交流。
我是菜鸟,就是尝试自己做东西,尽量做到最好,但还是跟大神没办法比。所以————
以下内容可能会引起某些人的不适,请放弃阅读下面的内容...

注意事项:因为是用.net C#写的,所以需要安装.net framework框架,最低支持.net framework2.0(一般电脑都会自带的,先别用下载这个框架,如果不能运行,再下载这个,无需担心,传送门 .net framework4.0:https://pan.baidu.com/s/1gfELg1X)
目前内核采用的是微软自带的浏览器控件webbrowser,非常渣。如果大家对这一版还满意的话,就换成webkit内核的(唯一毛病就是体积太大。。。。)
我的服务器有点垃圾,所以访问的时候有点卡,尤其是人多的时候,就凑合用吧。我买不起好的,哈哈
使用方法:

1、直接在软件最上面的搜索框里输入影视关键词搜索,展示出结果后按照默认的解析接口直接点击播放。
2、就上各个视频站点选好vip视频地址或者需要解析的视频地址,解析工具里的文本框里,选择好解析线路,解析视频就好了。接口都是免费的,用劵的不能解析。
解析的接口列表是从服务器获取的,随时收集随时加,如果您有好的解析接口请私信给我,服务器上添加上接口重启软件直接就有了。不需要更新软件,。即使这样,软件还是自带更新功能,方便功能升级(比如解析个福利站点之类加个搜索功能啥的)。。修复bug之类的
废话不说,直接上图。有点丑,但后续会更新的。
更新说明:

平常都要到播放的网站上找到播放链接再放到软件里再解析太麻烦。现在在主界面上的搜索框里输入关键词搜索,直接搜索就出来结果,点击播放源直接播放。

1.解析接口服务端更新,不用您再到处找解析接口了。更新了影视搜索功能(基于360影视搜索的...全网搜索包括vip视频),同一个视频有不同的播放源,比如优酷 腾讯 等,解析地址对不同的播放源解析的清晰度可能也不同,比如某些接口对优酷的解析就非常清晰。播放的时候多切换一下播放源。
尽量用搜索功能这样就不用去其他网站复制粘贴地址了。搜索功能是包括全网的视频包括vip视频,你可以试试

2.更新了皮肤,全新界面(下面有图),添加了影视推荐功能(都是360影视...)
(2017.10.08 12:33)

3.增加了一个表白区(下面有图),如果您的男(女)朋友也在用这个软件,您可以给我留言。。。
我给您上一天的表白。。。。页面可以自定义(这个需要自己做。。我可不服务,哈哈)。。。或者用我这个默认的。。。
这个功能主要是为了增加趣味性,哈哈

4.增加了一个聊天室(下面有图),有事情可以给我留言,自动缓存最近的聊天记录
现在聊天的人比较少。人多了,就可以聊起来了。。。(2017.10.09)

5.vip视频解析勿忘初心安卓版本也出来了,欢迎下载测试反馈,技术交流与研讨(2017.10.16)
vip视频解析勿忘初心安卓版帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-652572-1-1.html

如有同仁真的下载了,真的用了,发现问题了,请留言告诉妹子或者私信,妹子尽力维护修复。

这次真的不好意思。。。。上一个版本的自动更新出了问题。。。还得劳烦大家从这里下载。。。
(关于360、金山报毒,请添加信任就可以了。我有句妈卖批不知道当讲不当讲,***报什么毒啊,论坛的网友已经有人反编译了软件,也有人“拿”到了服务器的代码...这些都是人家找到跟我说的....保证无毒)
(第一版的软件我做着玩,用的同事的服务器(1核1G内存1M带宽),没有用域名,后来就用了人家域名。。。到现在。。没想到下载的不少,现在想换掉。。貌似有点麻烦了。。服务器太渣。。人一多,软件就卡的要命,如果您用的期间,慢慢的加载慢了,变卡了 ,说明服务器该重启了)

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfzT6rL 密码: 36jk

还有android安卓版本刚做出来了(2017.10.16)
帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-652572-1-1.html
别忘了在下方给评论哦

精选影视(包括电影 电视剧 综艺 动漫等。。都是360影视的。。。。)
影视搜索功能,全网搜索,网络各大视频网站。。还是360影视的。。。
播放功能

表白区
聊天室

虽然老夫有VIP,额为了一睹芳容,下载个。。。  发表于 2017-10-13 08:17
礼貌性的硬了  发表于 2017-10-12 13:46
就没人发福利嘛,看来是要下软件了O(∩_∩)O~  发表于 2017-10-12 12:53
美女 我就想问一下,我使用这个软件会不会影响我开法拉利呢!  发表于 2017-10-12 10:18
声明一下我绝对是为了一睹楼主的芳容才决定下载的  发表于 2017-10-11 22:26
首页有福利  发表于 2017-10-10 17:12
直说吧,我也是为了看楼主!  发表于 2017-10-10 13:40
这款解析软件绝对是装机必备产品,土豪离远点。记得打赏,最低5毛。上不封顶。为什么是五毛,因为已经不能再少了、因为一毛钱掉地上你捡吗?小姐姐的良心软件,白给我们用,必须得珍惜  发表于 2017-10-10 12:06
楼主是我的,谁也别跟我抢!  发表于 2017-10-10 09:52
为了看你照片,老夫得下一个试试  发表于 2017-10-9 20:22

免费评分

xinghe314 + 1 + 1 已答复!
richardyang43 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
松三 + 1 + 1 我很赞同!
caizz520 + 1 + 1 软件已经不重要了,一睹芳容才是我的重点。
以前在二区 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoxi254 + 1 + 1 妹纸太厉害了
tee1oyxxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心还是会乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xdoudou967777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj99081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻Illusion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14718243887 + 1 + 1 我很赞同!
shenzhenrong123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BayBear + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lelesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小姐姐辛苦了!
动漫真的很慢 + 1 + 1 收下了,谢谢
wenTY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后浪 + 1 + 1 额为了一睹芳容,下载个
sqjcwj + 1 + 1 我很赞同!
一高十班 + 1 + 1 热心回复!
tang6718917 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ACD牛人 + 1 + 1 提个意见,能直接在软件界面播放吗?
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真是好人一个!
jeffwjw + 1 热心回复!
onlyys + 1 + 1 楼主没照片啊
zhengyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outsy + 1 + 1 我很赞同!
csl1978 + 1 + 1 我很赞同!
我爱涨停板 + 1 + 1 谢谢,太厉害了!!!
sylarsoo + 1 + 1 热心回复!
乘风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午觉~萤火 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedgehog93 + 1 非常6,只想问两个问题,一是这个软件为什么是在网页里播放,二是这个有能.
yanhuangwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 1 + 1 我很赞同!
lx0075 + 1 + 1 热心回复!
abb1513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国际土匪 + 1 + 1 我很赞同!
onedayg + 1 + 1 功能全面
小石哟 + 1 + 1 楼主小姐姐,麻烦开放一下原来的解析线路三呗
axb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18129868821 + 1 + 1 楼主是我的,不服的站出来
BUFF + 1 + 1 我很赞同!
hackyy + 1 + 1 美女。能搞个TV版吗??
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxg_831 + 1 + 1 已答复!
miaoxi + 1 + 1 我很赞同!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 爱你
xiayudejijie123 + 1 + 1 我很赞同!
我就p了你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
birdlily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火箭发射 + 1 + 1 热心回复!
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 2 + 1 谢谢@Thanks!
泷州 + 1 + 1 软软已经不重要了,一睹芳容占据了我的大脑。
创世2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangqishan123 + 1 我很赞同!
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skwing14257 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazehui9520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
book741616 + 1 谢谢@Thanks!
ZERO丶AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shield + 1 + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
udddgv + 1 谢谢@Thanks!
风起回忆怎么潜 + 1 + 1 妹子辛苦了!!!
wzy3983696 + 1 + 1 已答复!
starcollect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 小姐姐
xiezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝雪风 + 1 + 1 感谢楼主 会一直关注的
ayong219 + 1 谢谢@Thanks!
书写寂伤 + 1 + 1 说好的照片呢
小佑丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上善99 + 1 谢谢妹子@Thanks!
炸弹场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlongxuan44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanx45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
choke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
系统查无此鸟 + 1 + 1 已答复!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直在不曾离开 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningbo8821 + 1 + 1 支持下 跪求盒子版本
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 为了看一下LZ的照片,下一个
若心似水 + 1 + 1 体验下新版
lingyiwan006 + 1 + 1 已答复!
ss87987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lapop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶●永逺 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
懒癌萌妹子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

免费评分

H夜 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Stories 发表于 2017-10-8 14:57
哈哈,有重大福利!

共同技术研讨与交流

可爱的美女

祝贺我们伟大的嘟嘟新版发布成功,在这里小的只能说声,辛苦了

姑娘很棒,软件更棒!

头像被屏蔽

谢谢分享,用了下还不错

谢谢提供,回复看看。