吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单机之王_红色警戒2编辑器,修改器的升级版多种变化

烧脑之作,把复杂的手工修改变成简单化,实现变化多样而且操作简单
红警相信大家对这款游戏并不陌生,直到现在依然有很多忠实的玩家,
比如我的同事在上班闲暇时就玩红警。
此次更新的是【红色警戒2】,上一版本:https://www.52pojie.cn/thread-645759-1-1.html
版本支持:红色警戒2原版、共和国之辉、尤里的复仇...红色警戒2系列通用
功能简介:
1.所有步兵、车船、飞机、建筑,只要游戏中有的单位就能生产建造;
2.所有单位建筑可以设置武器、属性等修改;
3.新增单位,注册一个新的单位,可以行走、飞行、超时空或是在水陆行走;
4.伞兵,可以设置多个伞兵降落以及多个兵种(每个兵种数量不建议过多,叠加的效果最好);
5.更换背景音乐使得游戏焕燃一新.

可生产游戏中任何兵种单位及动物单位

可生产游戏中任何车船单位

可建造游戏中任何建筑单位

伞兵演示

注册兵种,会飞的基地车

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i4LnU2h
红色警戒背景音乐包:https://pan.baidu.com/s/1c2rmn2g
单机游戏:https://pan.baidu.com/s/1mhRm68K#list/path=%2F

免费评分

祭奠错爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0426abcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吟枫舞墨 + 1 + 1 我很赞同!
解忧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
makl + 1 谢谢@Thanks!
and~~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a826087321 + 1 + 1 我很赞同!
蓝蓝的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwaideingwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trew753 + 1 + 1 我很赞同!
akszwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打金者BT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYH050712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongshao + 1 + 1 我很赞同!
何枝可依 + 1 我很赞同!
lewqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsherEric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夜妓叫 + 1 + 1 好东西 谢谢了
liush + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雪菜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zx23456865 + 1 谢谢@Thanks!
秦时明月大结局 + 1 + 1 已答复!
小飒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jydb302819 + 1 + 1 我很赞同!
aa1800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Small_feifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹丶朱砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑圣戏金莲 + 1 我很赞同!
weiruliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽翼誓言 + 1 已答复!
饺Zi + 1 + 1 热心回复!
哇嘎吖噜哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onceafu + 1 + 1 热心回复!
Composure゜ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻痕sama + 1 我很赞同!
yyrjlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断了风筝的线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌~鸦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流觞丶千爱 + 1 + 1 我很赞同!
390297793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨拙的根号3 + 1 + 1 已答复!
myjome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui2422653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2838254 + 1 + 1 热心回复!
寓言 + 1 + 1 热心回复!
深藏功与名 + 1 改成这样还有什么意思
lrd781821902 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雁归 + 1 + 1 热心回复!
canny576 + 1 + 1 我很赞同!
zchiori + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
heroes52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiqingche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq398103745 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雨哥 + 1 + 1 热心回复!
Moraynia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请水啸歌 + 1 + 1 红警忠实玩家表示抱拳了
whlvd + 1 + 1 好东西呀!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
x.x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiping1617 + 1 + 1 已答复!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
na100200 + 1 我很赞同!
zj19930405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没有好名字了呀 + 1 + 1 热心回复!
AbstergoYW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abisabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengrancunzai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oykp521 + 1 + 1 ...逝去的青春记忆啊!~~~~
pj869261754 + 1 + 1 良心
txllgr + 1 + 1 热心回复!
鑫森淼焱垚 + 1 + 1 热心回复!
tianyaclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0220 + 1 谢谢@Thanks!
墨扬浮尘 + 1 + 1 WIN64进不去
月无夜 + 1 + 1 非常感谢!!!!!!!
smurfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3166156 + 1 + 1 我很赞同!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winkr365 + 1 谢谢@Thanks!
tzlcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rox + 1 + 1 我很赞同!
jwfyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightSylcanus + 2 + 1 谢谢@Thanks!
amlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱 + 1 我很赞同!
╰☆°JESUS☆╯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA丶Jerry + 1 + 1 只想问问win10 64位怎么进入的游戏,我弄了一天都进不去
23070205 + 1 + 1 我很赞同!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Spheal + 1 + 1 热心回复!
52破解☆ + 1 + 1 已答复!
mnah + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyy3026 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

huang1998 发表于 2017-10-8 13:49
没法进游戏啊 楼主  提示 RedAlert 2 has encountered an internal error and is unable to continue norma ...

设置方法如下:
  RA2.EXE(尤里是yuei.exe)兼容性选择win7,xp都行,简化16位色,高dpi禁用缩放,管理员运行都点上
  然后最关键的:
  找到游戏文件夹里面的RA2.ini文件(尤里复仇的是RA2MD.ini)
  用右键选择 编辑 打开
  找到[Video]在下面加一行VideoBackBuffer=no
  也就是改成
  [Video]
  VideoBackBuffer=no
  ScreenWidth=1024
  ScreenHeight=768
  StretchMovies=no
  然后保存

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

zshir1985 发表于 2017-10-8 14:39
不能全屏游戏是为什么?老大

设置方法如下:
  RA2.EXE(尤里是yuei.exe)兼容性选择win7,xp都行,简化16位色,高dpi禁用缩放,管理员运行都点上
  然后最关键的:
  找到游戏文件夹里面的RA2.ini文件(尤里复仇的是RA2MD.ini)
  用右键选择 编辑 打开
  找到[Video]在下面加一行VideoBackBuffer=no
  也就是改成
  [Video]
  VideoBackBuffer=no
  ScreenWidth=1024 分辨率宽度
  ScreenHeight=768  分辨率高度
  StretchMovies=no
  然后保存

感谢您的分享,祝您生活更美好!

经典谢谢分享

支持楼主,感谢分享

楼主厉害啊 , 多多支持下载

感谢您的分享

NB了呀!

好厉害,膜拜

我擦我居然盯着你的签名看完了  发表于 2017-10-20 14:34

.楼主厉害啊 , 多多支持下载。