吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] php在线生成卡密平台源码

xiaolege 发表于 2017-10-7 11:43
源码没技术含量-大D勿喷

在线生成卡密源码,貌似目前网上还没有人发布过。

此源码是网上最火的卡密生成网站的源码

提出来修改修改转化成php然后就拿来分享了

目前复制按钮与下载还不能使用后续有人使用此源码会作修复计划【不妨碍源码使用】

如果用的人比较多我会选择二次开发美化版本等等等计划

-----------------------------------------------------------------------

源码很小不到1mb

随便一个php空间即可使用

源码无需数据库直接上传解压打开即可

源码部分内容需要修改主内容位于index.php图片位于picture文件夹请自行对照修改

此源码供卡密商卡密生成使用可作小网站随便耍耍

ps:源码无任何技术含量请路过大d勿喷谢谢

如果使用的人多会出我个人美化版本及修改版本或者懂的人可自行修改

------------------------------------------------------------------------------------------------------

cgckami.zip (95.15 KB, 下载次数: 1005)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果喜欢可以把分加一加~~~谢谢啦~

免费评分

lamorn + 1 + 1 热心回复!
zzhxlyh + 1 热心回复!
duantianhen + 1 谢谢@Thanks!
viron_yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 + 1 我很赞同!
Miracle_K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 热心回复!
Sukkk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naqw + 1 + 1 热心回复!
「聚仙阁」小金 + 1 + 1 热心回复!
林海山河 + 1 我很赞同!
ZHEyang + 1 + 1 热心回复!
aimee400 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaolege 发表于 2017-10-7 12:06
黑白夜丶 发表于 2017-10-7 11:56
文件内含二维码 ,望修改后再上传。。。。。

二维码不是我的哦 二维码是网站的一部分内容!!
BE一诺 发表于 2018-5-6 21:00
@xiaolege LZ,我这边研究时出现了一个问题,在导出为TXT文档时无法调取export.php文件是怎么回事呢?请指教
hackabi 发表于 2017-10-7 11:55
黑白夜丶 发表于 2017-10-7 11:56
文件内含二维码 ,望修改后再上传。。。。。
ZHEyang 发表于 2017-10-7 12:02
感谢分享
zzzhulang 发表于 2017-10-7 12:04
这个挺方便的,还不错
tufei 发表于 2017-10-7 12:52
消灭0回复············
faithg 发表于 2017-10-7 12:55
没看出来,先支持
头像被屏蔽
「聚仙阁」小金 发表于 2017-10-7 13:08
 楼主| xiaolege 发表于 2017-10-7 13:10

直接上传至空间即可