吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF制卡剑痕破解教程,妈妈再也不用担心我等别人破解才能使用辅助了

ghjnb 发表于 2017-10-5 19:54
新手教程。超简单的教程老鸟请飞过。
看这款辅助很多人支持。今天没事做我们就让他和谐的快点。
让那些还要等别人破解不能第一时间用的人做个教程,自己动手丰衣足食。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1kV01mYj 密码: ajsq
解压密码:52pojie.cn

免费评分

雪泪寒 + 1 + 1 谢谢
芝士就是力量 + 1 热心回复!
xiaohei + 1 我很赞同!
smokegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯致。郭。GUO + 1 用心讨论,共获提升!
15645673715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小魔。 + 1 + 1 大佬 图片出现QQ群了
wudayong + 1 + 1 版主有Q交流群吗
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genosage + 1 + 1 用你的教程成功破解另一款新上市辅助
Lixiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mete0r + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
13066627762 + 1 + 1 我很赞同!
woaini900 + 1 + 1 热心回复!
zxy666 + 1 + 1 我很赞同!
a__-世侗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FIUBU + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘀嘀嘀嘀迪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮生若梦0401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ghjnb 发表于 2017-10-7 14:31
771695775 发表于 2017-10-7 03:28
已经不能用了..会检测到OD

检测OD 下CreateWindowExW 断点。、然后到401000出用OD 拓壳在提权dll
冷枫1997 发表于 2017-12-1 13:30
外挂网盘  在哪里  可以分享吗   还有怎么提取dll文件  提取有什么用??
菜鸟小白 发表于 2017-10-5 20:12
GDD 发表于 2017-10-5 20:17
楼主链接挂啦@ghjnb
anhua8888 发表于 2017-10-5 21:02
感谢楼主的分享
452445169 发表于 2017-10-5 21:05
谢谢大佬
山海。 发表于 2017-10-5 21:14
谢谢楼主分享学习学习
小雨爱生活 发表于 2017-10-5 21:27
SXS不好使
laoxing 发表于 2017-10-5 21:38
身为纯小白,我连外挂网盘都不知道在哪。。。。
靖节先生 发表于 2017-10-5 22:15
谢谢楼主!学习了
hua8754119 发表于 2017-10-5 22:20
哼哼哈嘿