吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 随意读v1.0_基本上全网收费的小说都可以免费看(转)

0078 发表于 2017-10-1 07:43
支持系统:
APP手机使用
授权方式:
免费使用
注意事项:
【3】软件来自于互联网收集而来,切勿用于商业用途!
点评介绍:
基本上全网收费的小说都可以免费看
百度网盘:
百度密码:

评分不减cb!!!!!谢谢
评分不减cb!!!!!谢谢

免费评分

pingchuan1996 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuolly + 1 + 1 热心回复!
璐人枫 + 1 飞卢表示你看不到我的收费章节就是这么的为所欲为
褚大总攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcp5626811 + 1 热心回复!
。明天。 + 1 谢谢@Thanks!
千赫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小佐ABC + 1 + 1 我很赞同!
fh458377954 + 1 软件打开后自动打开QQ引导加群,群是淘客群
卡吧大刀队长 + 1 + 1 已答复!
shuosi + 1 + 1 我很赞同!
AsherEric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z010q3w + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐宋丶元明清 + 1 + 1 听说比追书好下来试试···
子曰丶君子不器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nisagg + 1 我很赞同!
暗夜蓝熊 + 1 + 1 已答复!
没砖手机砸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 已答复!
wwp1026 + 1 + 1 我很赞同!
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬币 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz141 + 1 + 1 我很赞同!
preesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨云红扇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神子天使 + 1 + 1 我很赞同!
swbaly + 1 热心回复!
ready1986 + 1 + 1 已答复!
seraphimo + 1 + 1 我很赞同!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchuqi + 1 谢谢@Thanks!
jslylhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天神萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
tsxingchen + 2 + 1 我很赞同!
luxer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXY911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mowangshao + 1 + 1 我很赞同!
tu01ban + 1 谢谢@Thanks!
xuezewuya + 1 + 1 我很赞同!
13728982828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aynhzwh + 1 + 1 我很赞同!
chuan407407 + 1 谢谢@Thanks!
17315395696 + 1 谢谢@Thanks!
notaperson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单纯无敌 + 1 + 1 我很赞同!
tvt2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼啦啦20160313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see叶子 + 1 + 1 热心回复!
大飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
burl + 1 + 1 已答复!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
未央 + 1 + 1 用过了,有个bug,退出之后再进有时书架没有自己的书了
刘军boss + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
老Nian + 1 + 1 我很赞同!
O小流O + 1 用心讨论,共获提升!
AXuuuu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lee兄 + 1 + 1 已答复!
w4cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antfeng + 1 我很赞同!
烂痞子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uni银魅 + 1 谢谢@Thanks!
ypq93112 + 1 谢谢@Thanks!
q1342620044 + 1 谢谢@Thanks!
mili + 1 谢谢@Thanks!
Geewt_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z丶丶Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白童话 + 1 + 1 热心回复!
warmicr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ty9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的Regulus + 1 + 1 我很赞同!
wo累了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小晓 + 1 + 1 我很赞同!
寒墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonlywalk + 1 + 1 已答复!
a6725666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Masen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjy329 + 1 + 1 已答复!
秋名山的恐惧 + 1 我很赞同!
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxiang521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇-No.1 + 1 + 1 热心回复!
a8217654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbhdb + 1 + 1 我很赞同!
guise4543 + 1 + 1 --------
247265669@qq.co + 1 + 1 已答复!
xyousn21 + 1 + 1 我很赞同!
OpenIt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodengxiao + 1 + 1 我很赞同!
wyd66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingtingaiwo + 1 热心回复!
doreenchow + 1 + 1 评分不减cb!!!!!谢谢 评分不减cb!!!!!谢谢
rqcftb + 1 + 1 我很赞同!
fanwujiu1226 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

糖福禄 发表于 2017-10-1 09:18 来自手机
我刚才做小白实验了一下,这个软件就是追书神器名字改了一下,里面有些东西的权限被禁用了,比追书好的是没有换源直接看vip,其他和追书一样

免费评分

雪月风花 + 1 难怪看着这么眼熟,感谢实验
zcl8210171 + 1 + 1 热心回复!
vanapple1 + 1 感谢小白鼠

shouyuchen 发表于 2017-10-17 06:02 来自手机
糖福禄 发表于 2017-10-1 09:18
我刚才做小白实验了一下,这个软件就是追书神器名字改了一下,里面有些东西的权限被禁用了,比追书好的是没 ...

这很牛逼了
慕然一回首 发表于 2017-10-1 07:53 来自手机
jiangge123 发表于 2017-10-1 07:55 来自手机
你确定飞卢可以????
chencae 发表于 2017-10-1 07:59
多谢分享了,
wgsls 发表于 2017-10-1 08:04
又见到好资源了!
蛋蛋的小忧伤 发表于 2017-10-1 08:05
我觉得还是追书神器好用些
wsygnr 发表于 2017-10-1 08:08
这个东东太好了,省了好多麻烦
良有益 发表于 2017-10-1 08:10 来自手机
好东西,支持一下
一人游弋 发表于 2017-10-1 08:11
我觉得还是追书神器好用些{:1_915:}
ygh23 发表于 2017-10-1 08:11 来自手机
好东西要大家分享。