吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小说采集TXT生成器 V1.1

楼主
秋雨 发表于 2017-9-27 18:15 回帖奖励

版主说我帖子有问题,我不知道出在哪里.

后发现GIF里有我的Q, 我已删除GIF演示.

已重新按照版规重开一贴.

已经下载过的朋友来支持一波就行了.不用重复下载了.

我一个原创贴3天了都没加高亮.管理上线就给屏蔽.无奈.

上一版本传送门
https://www.52pojie.cn/thread-595548-1-1.html

该版本解决了部分小说下载下来是空书名的问题.

还增加了一个书比较齐全的采集源.(新采集源文字广告比较多,我已经去掉大部分了,还有一小部分牛皮癣)

希望有论坛的兄弟们多多提供各种能看VIP的小说网站提供给我做采集源.

软件介绍:

该软件功能适用于想下载TXT,却无奈没有最新章节的TXT;

该软件可自行采集网络上某本书的所有章节生成在本地;

软件截图:

小说采集生成TXT工具.zip (321.32 KB, 下载次数: 3880)

依旧开设免积分通道.

网盘下载

免费评分

蛰龙三冬卧 + 1 + 1 热心回复!
小病态 + 1 + 1 我很赞同!
scy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小醜.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚少 + 1 我很赞同!
shueler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神麽昵称 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 我很赞同!
satyr2014 + 1 + 1 我很赞同!
喋喋以喋以喋喋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
liukuihappy + 1 + 1 兄弟仗义
lincolnloner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sony021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjzx9999 + 1 我很赞同!
西华刺激 + 1 + 1 我很赞同!
linfeng099 + 1 + 1 我很赞同!
okkid + 1 谢谢@Thanks!
wolf81121 + 1 我很赞同!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binwaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香草园的八音盒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害了我的哥 + 1 + 1 我很赞同!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
kylin2020 + 1 + 1 我很赞同!
小白求各种教导 + 1 + 1 用的免积分通道果断给评分
Cdaily + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 我很赞同!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡风轻~ + 1 + 1 我很赞同!
lwwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gj8438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 我很赞同!
专修火箭卫星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X1BE + 1 谢谢@Thanks!
itxp + 1 谢谢@Thanks!
影衣 + 1 + 1 谢谢!
yang963254 + 1 + 1 真心好用啊
Zoey + 1 谢谢@Thanks!
18763606101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q447557078 + 1 + 1 我很赞同!
小安xiaoan + 1 谢谢@Thanks!
casillera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘宝客 + 1 + 1 《明朝那些事儿》只能采集单数的章节,1048楼
legoyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武装Swat + 1 + 1 谢谢@Thanks!最近正好看小说需要
傻傻的偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5301565 + 1 + 1 我很赞同!
灰烬鬼舞 + 1 + 1 热心回复!
寒雨 + 1 我很赞同!
百香柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
tom7436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 我很赞同!
lc1212 + 1 + 1 我很赞同!
xywltl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
七号文文 + 1 + 1 我很赞同!
JammyLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
403705795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axyy1232008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地任纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只手过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊鸿一面 + 1 + 1 我很赞同!
heiyin + 1 + 1 是否可以加上自己的源站呢?这样方便
ma1o + 1 + 1 我很赞同!
黯落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿名者CP + 1 + 1 我很赞同!
njxu24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
color_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg3dps + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwedc911 + 1 + 1 我很赞同!
小酒。 + 1 我很赞同!
酱油党主 + 1 + 1 我很赞同!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羊之心羽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingyu + 1 我很赞同!
海风吹过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biy + 1 + 1 我很赞同!
低调的死鱼眼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
都市刀客 + 1 + 1 我很赞同!
w6645296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllshy1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安兴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjieash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubucter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotao8070 + 1 + 1 多谢分享!
13524968152@163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuxiaobai + 1 谢谢@Thanks!
超有威严的蕾米 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老太爷 + 1 谢谢@Thanks!
yananangela + 1 我很赞同!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
浅薄不自觉 + 1 + 1 东西很好用,很棒,谢谢楼主么么
hoopking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
leiben 发表于 2018-3-26 17:59
网盘下载已经挂啦
推荐
li19970602 发表于 2017-9-27 18:43 来自手机
推荐
Hmily 发表于 2017-9-27 18:53
秋雨 发表于 2017-9-27 18:47
我的100多积分就这么没了.
麻烦以后管理屏蔽帖子的时候带上原因,
我等P民好整改帖子内容.

撤销前我已经先问你了,你确认为才操作的,管理已经和你说了是QQ问题,帖子都被你编辑没了,你和我说我怎么看?但管理既然屏蔽肯定当时是发现有问题的。
沙发
Hmily 发表于 2017-9-27 18:17
你确定重新开贴吗?要这么就把之前帖子分撤销删除了。

@Godfather.Cr 他帖子你屏蔽,他这个具体是什么问题,给他解答下。
 楼主| 秋雨 发表于 2017-9-27 18:19 |楼主

@Godfather.Cr 他帖子你屏蔽,他这个具体是什么问 ...

他不理我..
也没告诉我原因.我都不知道怎么整改.

我删除了不知道是不是违规的东西后,
他也没给我开屏蔽.
我没办法.
就只能重开贴了..
 楼主| 秋雨 发表于 2017-9-27 18:20 |楼主

@Godfather.Cr 他帖子你屏蔽,他这个具体是什么问 ...

老大, 要不然你帮我把之前的帖子删除.
我这边重新开一贴吧.
看看还没有没违规的地方
@Hmily

这个帖子没软件截图。  详情 回复 发表于 2017-9-27 18:36
糖福禄 发表于 2017-9-27 18:23 来自手机
不知道飞卢能下不
wcy007 发表于 2017-9-27 18:23
这个再次支持一下
Hunjun 发表于 2017-9-27 18:25
和上次那个是一样的吗?
 楼主| 秋雨 发表于 2017-9-27 18:26 |楼主
Hunjun 发表于 2017-9-27 18:25
和上次那个是一样的吗?

是一样的,之前那个帖子被未知理由屏蔽了.
所以重开一贴.已下载的无需重新下载.
屿圪 发表于 2017-9-27 18:29
支持一下,谢谢楼主分享
Mr.myl 发表于 2017-9-27 18:29
下载了,却不知道下什么小说了。好像过了通宵看玄幻小说的年纪,求推荐不错的小说看

免费评分

仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 热心回复!