吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 软件手术刀更新啦 新增永久注入DLL功能 输入表修改 程序内容资源替换

无阻 发表于 2017-9-25 20:19
软件界面:

各种功能界面:

更新说明:
版本:1.3 编写日期:2017-09-25
说明:
更新了JPG图片和GIF的支持
新增软件永久注入DLL功能
使用的方法是IAT注入
修改输入表
修改并不完美 但是测试支持的时候几个文件都修改通过
弊端:输入表被破坏 无法正常运行软件

请注意:
本软件制作只是用户学习目的
本程序可用于修改文件内资源文件
但不建议修改第三方文件版权信息
使用本软件的一切修改行为都属软件用户个人行为
作者不承担任何版权以及计算机破坏罪等各种法律责任
请勿用本软件于非法用途

附件: 软件手术刀.rar (915.87 KB, 下载次数: 1996)

站外下载:https://pan.baidu.com/s/1pKJFjZH

免费评分

baiying + 1 + 1 厉害厉害
跑田 + 1 + 1 热心回复!
97本科僧 + 1 + 1 向大佬学习
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
aa960815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
万物皆空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赤血炼心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DevinCc + 1 + 1 热心回复!
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IDNc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘优贤 + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
cshglh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
eai520 + 1 + 1 期待后续版本
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huang370660 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuai920981023 发表于 2017-10-2 20:49

替换资源的时候 程序无响应 -需要相应很长时间。分析的程序是 60M  比替换之前的文件还小图片。尺寸一样

您做的程序很好我就是反馈一下  谢谢您的贡献

60MB的东西可能是太慢了 我换快速字节集处理看看  发表于 2017-10-3 08:26
d586w 发表于 2017-9-26 08:22
ajm3 发表于 2017-9-25 20:44
改改表面简单,怎么改里面函数入口或者功能就麻烦

老师好,老师再见
q110 发表于 2017-9-25 20:32
tgdq5 发表于 2017-9-25 20:38
现在试试,看看怎么样?
lrv 发表于 2017-9-25 20:42
有时候用的到,谢谢分享!
ajm3 发表于 2017-9-25 20:44
改改表面简单,怎么改里面函数入口或者功能就麻烦
染指流年 发表于 2017-9-25 20:46
很厉害,支持一下
蓦留 发表于 2017-9-25 20:48
看起来不错的样子
liuchunlin 发表于 2017-9-25 21:17
这个厉害了我的哥
liuchunlin 发表于 2017-9-25 21:35
软件不错,支持楼主
澶╅殢浠佺紭 发表于 2017-9-25 21:41 来自手机
这么高科技……谢谢分享……