吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 晨风机器人爆破简单无脑教程

楼主
XiroNeko 发表于 2017-9-24 04:04 回帖奖励
刚才没事把晨风翻出来玩玩 就试试能不能破解 然后就硬着头皮破了= =

本人萌新,原谅我的方法很无脑很直接! 但是有效果啊! 大佬们轻点喷 感谢!

第一步,查壳

excuse me???这么大个软件居然没壳???那直接OD打开

第二步,到00401000

ctrl+g 查找 后 回车就好啦。= v=

第三步,查找字符串

因为没加壳 找Unicode直接能找出来字的~

对了,这里说一下,目前我并没有发现晨风有其他的暗桩验证,我用了几十分钟还是没问题的,按照我这个方法你们可以自己测试一下可以用多久(听说最近机器人屏蔽的厉害呢)~

第四步,CTRL+F搜索“当前版本未注册

那么我们直接双击进入

第五步,找到关键跳转
那么我们往上看就可以直接看到一个关键跳转 那么我们直接JMP他就可以啦~

第六步,运行测试

那么经过上面的步骤大部分功能已经解除限制,那么我们运行后还是会发现一些广告,例如小尾巴、提示注册(但是自定义小游戏以及其他静默模式却都可以使用)

当然这些功能搜索字符串后都会有啦~按照上面的方法一个个去和谐就可以啦~(方法全部一致,只是语句不一样。)

那么看下我全部和谐完了后:

1.

提示已注册

2.广告尾巴去除

其他的功能你们破解了后自己尝试就可以啦~

第一次破这种软件,还有不足请多多指教~

程序就不发啦~免得有些人非法用途~方法也很简单~

免费评分

GodBruo + 1 + 1 热心回复!
她家的小帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
cengjingfengyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jasonzh + 1 用心讨论,共获提升!
zhongge666 + 1 + 1 我很赞同!
Elements + 1 我很赞同!
小夏 + 1 + 1 4.0.1.2已经破解,嘿嘿嘿,山寨授权了接口,比较稳定
疯晨 + 1 + 1 你这个是无脑爆破,麻烦的很,晨风那么多功能需要一个个去爆破,其实有一个.
小美女 + 1 + 1 求发破解成品学习下
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipoji52pojie + 1 楼主可以回答一下我帖子的问题吗?
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jialiang2222 + 1 + 1 已答复!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱学习的小仙女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑龍 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklobin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofei1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃泡面加不起蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
转身面对陌生 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
A丶浮生旧梦 发表于 2017-9-26 19:58
XiroNeko 发表于 2017-9-26 18:38
可能是词库对不上吧= = 看看是不是默认设置里面关了机器人或者聊天 还是说你的自定义接口不能用了?

楼主,已经按你的方法破解了,只是发现jmp尾巴之后,机器人网络词库会出现延迟几分钟才出来消息(要等机器人提示网络词库查询失败之后才收到群消息),我还以为不回复了,还以为我把入口找错了。顺便说一句,确实像标题一样很无脑,很适合像我这样的小白。

沙发
wdb8899 发表于 2017-9-25 12:15
mayidashen 发表于 2017-9-25 13:04
dice1412 发表于 2017-9-25 15:32
支持了!!!顶楼主
字珺子 发表于 2017-9-25 16:02
学习了,特别好
endzz 发表于 2017-9-25 16:21
好贴收藏
kendyli 发表于 2017-9-25 16:22
学习经验 了。
small龙 发表于 2017-9-25 17:36
学习了,感谢楼主的分享!
黑龍 发表于 2017-9-25 17:44
楼主什么时候去破解国外软件到国内学习一下呀~国内开发者不容易

免费评分

XiroNeko + 1 qwq 萌新 先拿国内的学习学习 我不是也没发成品嘛
♂成成の + 1 我很赞同!

wakaka2016 发表于 2017-9-25 18:44
真的很好吗?