吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 对啊网全站视频免费批量下载助手

楼主
202sjx 发表于 2017-9-22 19:19 回帖奖励
好久没发过工具了,看了一下论坛某位大神的只能解析不能批量下载,闲来没事集成在了一起,

一键批量下载全站VIP视频,

PS:如有任何建议和意见请留言。(还有易语言程序报毒属于正常,关闭杀毒软件或者信任程序即可

百度云:https://pan.baidu.com/s/1i51k6LR 密码: mjti

如果好用的话,大家多多评分,您的支持是我最大的动力!后续会推出更多免费工具!

不知道为什么我就是提取不了  发表于 2017-9-30 23:01
有 小学 初中 名校的吗  发表于 2017-9-24 12:15
后续不给力啊朋友,你只放别人放过的?其他别人没有加入的网校的你不来两个?  发表于 2017-9-24 01:07

免费评分

gosling + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
科崇 + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
星月菩提 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhuajie + 1 谢谢@Thanks!
Johense + 1 + 1 已答复!
极客玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyyyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abzy01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰威尔52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
r_longbow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxczcc + 1 + 1 软件下载了,可是怎么找到ip课程的页面啊!!!我去看了,找不到
流云菜 + 1 + 1 大佬要是能弄一下医学类的网站就好了,太贵了
110ilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunmoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htdzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!大神可不可以搞一个233网校的下载助手,谢谢。
lt1991 + 2 + 1 热心回复!
小桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28902932zjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
定风波. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ミカンちゃん + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candyhut + 2 + 1 精品软件啊,谢谢!
风流猪狗 + 1 + 1 我很赞同!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中原一麦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
番茄可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsavor + 1 谢谢@Thanks!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窝窝冰凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新闻连泼 + 1 + 1 已答复!
admn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpeqq + 1 + 1 物极必反,BUG的出现,下次的BUG可能不好找的、
faithg + 1 + 1 我很赞同!
空满水杯 + 1 + 1 thx
三重不二 + 1 + 1 谢谢,很好的工具,希望再推出英盛网等批量下载
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingbn + 1 + 1 已答复!
beatone + 1 已答复!
dych1688 + 1 + 1 热心回复!
5172 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsjman + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 我很赞同!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
artist + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyw + 1 + 1 来个英网的老大
bigharvest + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
丶思念丶 发表于 2017-11-28 22:55
xxqq1212 发表于 2017-11-18 12:40
只保留数字那些就可以了

请问怎么替换呢?能说详细点吗?比如这个地址怎么改呢http://sku.duia.com/course/play/1065/42843
推荐
chen180 发表于 2017-9-22 19:45
错误报告,数组成员下边必须大于1!
是不是我的地址错了?
还有要就是一点开程序QQ浏览器自动关闭!打都都不开/..///
沙发
chenyw 发表于 2017-9-22 19:29
star星 发表于 2017-9-22 19:40
厉害了~~!!先收下了~!
dingwc 发表于 2017-9-22 19:41
好东西,收下了,谢谢分享
a你别闹 发表于 2017-9-22 19:47
已伸手,谢谢
shian1988 发表于 2017-9-22 19:49
感谢楼主分享,先收下了。。
shm6612 发表于 2017-9-22 19:53
这个不错
artist 发表于 2017-9-22 19:54
吾爱人才辈出!
5scommander 发表于 2017-9-22 19:58
非常好用感谢分享