吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Android] Android IDM+ v4.7 (*PRO*)-安卓IDM下载神器

Windows版本的IDM是一款大名鼎鼎的下载神器,当然安卓版本也不例外。

安卓版本的IDM功能与电脑相似,都支持多线程下载,配合ES管理器进行百度高速下载那是妥妥的。

修改功能@rockz5555解锁专业版

本软件打开默认为英文语言,

请按照下面方法设置1.侧滑进入菜单-Settings2.选择第一个常规设置3.找到languages,

选择Default(Android OS)4.重启再次进入即可

亲测已完美过任何杀毒软件,请放心下载

https://pan.baidu.com/s/1pLiH3Dp  密码 nihp
各位用着舒服就帮帮忙,送下热心,我还有一点违规值需要热心来消除

免费评分

小月亮醉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼城加油! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aim888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岛风云 + 1 热心回复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kiritodwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshanziying + 1 谢谢@Thanks!
莫问十三 + 1 + 1 我很赞同!
join12357 + 1 我很赞同!
福慧增长69 + 1 + 1 热心回复!
Ice_heart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲画扇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1000y + 1 + 1 我很赞同!
zcqqzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxz + 1 回血~
Scofieldlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digy华丽 + 1 + 1 热心回复!
笨鸟也飞 + 1 + 1 热心回复!
小凯凯 + 1 + 1 希望楼主发一个手机IDM下载百度云文件的方法,谢谢
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radiant + 1 + 1 7楼提问麻烦回复下。
roturier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czenmyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

radiant 发表于 2017-9-22 10:38
感谢楼主,提个问题啊。安卓手机,怎么才能提取真实的下载链接给IDM用呀,试了好几次百度云网址,都要跳转 ...

同问这个问题,怎么用安卓IDM下载手机百度云的文件
小凯凯 发表于 2017-9-22 11:34
同问这个问题,怎么用安卓IDM下载手机百度云的文件

百度有教程的但是要用ES浏览器而且感觉下载百度云文件的时候也挺慢的
IDM 原来有Android版,长姿势了~
不错 感谢楼主!
原来还有安卓版本,多谢楼主分享!
才知道违规的话热心可以消除,不过比较好奇的还是能不能查出没消除前自己违规几次了
感谢楼主,提个问题啊。安卓手机,怎么才能提取真实的下载链接给IDM用呀,试了好几次百度云网址,都要跳转百度网盘。热心奉上~
下载试一下O(∩_∩)O
  以前找过,没有发现,正好碰上.
有没办法可以让手机yandex用上这个?