吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑截图OCR识别工具精小版

beiying 发表于 2017-9-21 19:45

用了 @酒醒黄昏 大神的 图片OCR文字识别小工具 后,感觉不是很方便
然后自己打算小作修改

2017-12-26 16:00 接口已经更新,重新下载使用即可

第一,软件打开没有任何界面和提示
第二,软件运行后就可以按F4进行截图了
第三,截图完成后自动会调用搜狗的接口进行识别
第四,识别完成后会保存到运行目录下的beiying.txt 文件并打开
第五,需要的可以手动把它添加开机自启动,由于没有任何界面和提示,
随时随地对可以按F4进行识别,贼方便有没有

调用的接口:http://ocr.shouji.sogou.com/v2/ocr/json
数据包也是抓@酒醒黄昏 大神的

123.rar (316.75 KB, 下载次数: 7162)

免费评分

李庆喜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小双双 + 1 + 1 我很赞同!
一堆乱码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejian9601 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GypsyGuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱珀姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbx12138 + 1 我很赞同!
10096ljr + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
jindan + 1 楼主太赞了~~~
一人一包子 + 1 + 1 我很赞同!
hackasck + 1 + 1 我很赞同!
保成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongkui + 1 + 1 我很赞同!
夜无心 + 1 热心回复!
ljj19851110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为改变世界 + 1 + 1 GitHub走一波?
悠然生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxhayxj + 1 接口不能用了,希望更新一下
川南犀利哥 + 1 我很赞同!
163qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdzawl + 1 + 1 我很赞同!
wzq123 + 1 + 1 我很赞同!
ljx777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3a4b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weibigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello叶先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 + 1 我很赞同!
pwzx + 2 + 1 这个工具有点意思
weilads + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjun + 1 + 1 我很赞同!
超级大黄蜂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苇间风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhanbin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveying + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在下谢谢你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjss520 + 1 + 1 好用好用,比百度的准确度高,而且没有任何界面,爽
hai0079 + 1 已答复!
mszro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanghoufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独鸣鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulitiger + 1 + 1 建议将几次识别内容粘贴到同一个文件中
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 建议:托盘添加小图标,右键图标可以有退出,修改热键,及开机自启动的复选.
minco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvevil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uase2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunxlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuntang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpmxk + 1 + 1 热心回复!
jackfor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godfreyren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 我很赞同!
lgsys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccczm + 1 + 1 热心回复!
荼荼大可爱 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Yuz_ch + 1 已答复!
问天逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈酿二锅头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhoufans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天堂上的小客户 + 1 用心讨论,共获提升!
axinrain + 1 + 1 感谢大神分享这么好用的软件!!
pojielutong + 1 + 1 我很赞同!
张浩南 + 1 + 1 热心回复!
airushaonian + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubucter + 1 + 1 热心回复!
wdj4684 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zhangsu2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beiqi2009 + 1 我很赞同!
江北郎 + 1 + 1 感谢大佬,越分享越快乐,希望多多看到大佬的优秀分享
yanguichao + 1 + 1 不好用啊!win10,f4没反应。
米老头 + 1 + 1 我很赞同!
taofkue + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
william2568 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
candy + 1 + 1 请问XP打开后,任务管理器看到程序,前台没有程序怎么办?谢谢
325 + 1 + 1 我很赞同!
y107620560 + 1 + 1 这个比较实用,可惜需要联网才行,经常要做资料,需要自己输入很多东西,有这个.
我是一枚小小白 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!良心软件 极力推荐 识别率 也很6
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
yuan682015 + 1 + 1 热心回复!
wuyy + 1 用心讨论,共获提升!
18975440782 + 1 + 1 我很赞同!
acmepoyen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥老者 + 1 + 1 热心回复!
adidaszxc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎会游泳 发表于 2017-9-23 19:47
识别能力超强,感谢大佬
------------------------------------------------------
第一,软件打开没有任何界面和提示
第二,软件运行后就可以按F4进行截图了
第三,截图完成后自动会调用搜狗的接口进行识别
第四,识别完成后会保存到运行目录下的beiying.txt文件并打开
第五,需要的可以手动把它添加开机自启动,由于没有任何界面和提示,
随时随地对可以按F4进行识别,贼方便有没有

免费评分

Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

lizhipei78 发表于 2017-9-21 19:53
s466692282 发表于 2017-9-21 19:51
直接被360消灭,并提示多个电脑中毒

刚想下,看了你的回复,算了,反正现在OCR的软件已经很多了,报毒的就算了,还要联网
s466692282 发表于 2017-9-21 19:51
wang65424773 发表于 2017-9-21 19:57 来自手机
看到报毒真心不敢下了,上次把下了一个把自己给害了。各种锁机
 楼主| beiying 发表于 2017-9-21 20:12
直接被360消灭,并提示多个电脑中毒

真的吗,我只是加了UPX的压缩壳,我电脑安装了火绒和安全管家都没有报毒

不要相信360,误报太坑,建议安装火绒  发表于 2017-9-30 19:13
冰雨轩 发表于 2017-9-21 20:12
基本上没有用
 楼主| beiying 发表于 2017-9-21 20:19
wang65424773 发表于 2017-9-21 19:57
看到报毒真心不敢下了,上次把下了一个把自己给害了。各种锁机

额,在吾爱放病毒的,真是自取灭亡,吾爱大神也不是吃素的
酒醒黄昏 发表于 2017-9-21 20:20
膜拜一下!比我那个方便多了
1254981099 发表于 2017-9-21 20:21
感谢分享
PA助手 发表于 2017-9-21 20:25
搜狗看来识别做的不错啊