吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【2017-10-1更新】可以播放种子和磁力链的Soda Player 增强补丁

liuxin5163 发表于 2017-9-21 02:19

Soda Player 是一款能够直接播放种子、磁力链接、在线视频、AceStream 链接 和 本地视频文件的视频播放器,支持自动获取字幕、AirPlay、Chromecast。
Soda Player官网: https://www.sodaplayer.com/
SodaPlayer v1.2.1下载地址:https://pan.lan蛤蛤去掉汉字zou.com/1753943/

本增强补丁只适用于SodaPlayer v1.2.1
增强补丁介绍:
1. 简单汉化
2. Ctrl + S  保存文件
3. Ctrl + A  查看信息
4. Ctrl + Z  调用 打开文件
5. Ctrl + X  调用 打开链接

增强补丁使用方法:
解压替换 sodaplayer文件夹\app-1.1.4\resources\app.asar
原文件自行备份

增强补丁下载:
https://pan.lan蛤蛤去掉汉字zou.com/1753931/
去掉链接的汉字,别私信问我链接打不开,我没办法治好你的眼睛
速度慢就开梯子,这还用说吗

是一款能够直接播放种子、磁力链接、在线视频、AceStream 链接 和 本地视频文件的视频播放器
是一款能够直接播放种子、磁力链接、在线视频、AceStream 链接 和 本地视频文件的视频播放器
播放种子  磁力链,最好是国外资源,看国外影视资源挺不错的,不要尝试色色的东西你会失望的
增强补丁功能简单,随便用用,不好用也就算了
可能会出现各种问题,本人不负责解答不负责后续
就这样吧。

测试无效,打开种子后一直转  发表于 2017-9-27 09:27
如果能直接播放xxx-123这种就牛逼了  发表于 2017-9-25 11:05
是了很多种子没有一个能播放  发表于 2017-9-21 10:57
试了几个磁力和种子,没一个播的出来,一直在打圈圈  发表于 2017-9-21 10:03

免费评分

32red + 1 + 1 我很赞同!
xcc626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
馨香迎怀袖 + 1 + 1 我很赞同!
abzy01 + 1 + 1 热心回复!
wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖的滚来滚去 + 1 我很赞同!
ydy12138 + 1 + 1 我很赞同!
753k951 + 1 + 1 热心回复!
bancqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 我很赞同!
汝甚屌令尊知否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1004490884 + 1 + 1 热心回复!
一期一会902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东东是5 + 1 + 1 热心回复!
忧伤的鲍鱼 + 1 + 1 不能看色色的东西,失望
萧杀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwwww + 1 + 1 我很赞同!
流星雨520530 + 1 + 1 热心回复!
my120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
sur + 1 + 1 我很赞同!
树荫下的天空 + 1 + 1 我很赞同!
小小提先生 + 1 看有人说播不出来
ruvnghty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigboss + 1 + 1 我就喜欢你这种人才。加分
这是追求不是梦 + 1 + 1 已答复!
FORIT + 1 + 1 虽然我觉得那个播放器不好用,但是还是支持你
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 已答复!
微凉小小 + 1 + 1 热心回复!
员会为成 + 1 + 1 热心回复!
一只快乐的小猪 + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡一刀 + 1 + 1 我很赞同!
l99650 + 1 我用迅雷影音 一样能放.
kiss墨雪 + 1 谢谢@Thanks!
断尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
junchou5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysx + 1 + 1 热心回复!
nishisbin119 + 1 谢谢分享
sxhmczm + 1 + 1 初始化错误,这是什么情况?
mapledd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxz2003 + 1 + 1 我很赞同!
qingzhile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静听千音 + 1 + 1 我很赞同!
ao610336999 + 4 + 2 可以,终于可以保存了
盐湖城的余阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqaqvbvb + 1 + 1 磁力播放转半天也不出来
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
FireworksSmiles + 1 + 1 我很赞同!
华桥 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dushe 发表于 2017-9-29 00:50
回头路窄 发表于 2017-9-28 20:52
115,一生相伴,老铁去搞个年费会员啊

老铁 ,扎心了! 那么贵谁买得起!当初15、25一年有人让我买,都没买,加了个共享的群,与别人合用,这说话2、3年了,真快!现在TMD有关部门好死不死的管起了屌丝的裤裆,把免费的都给干掉了,就留下了赖雨林木风这个鸟玩意创立的妖妖舞,要是王欣4台服务器有违禁内容判3年,115的服务器内容还不得判死刑,可在兲朝就这么存在着。。。
Hmily 发表于 2017-9-21 10:01
原创区不得发布下列软件:彩票软件、短信轰炸、呼死你、整蛊软件等类似工具;腾讯QQ&TM的个人打包版,电视棒类软件,资源搜索类视频点播类软件,账号获取器类软件以及各类含打码平台需要支付费用的、淘宝支付图片生成器、支付宝转账生成等交易类欺骗性质生成软件、微商软件、采集软件还有各种自动回帖群发机器人软件。

@liuxin5163 帖子移动到精品区了,精品区不让上传附件,所以附件临时删除,麻烦上传网盘重新贴下网盘地址吧。
xiaohua888 发表于 2017-9-21 02:24
紧张的驴 发表于 2017-9-21 02:59
感谢楼主的无私奉献 楼主好人一生平安!
zlt815 发表于 2017-9-21 03:02
谢谢分享
jdw888 发表于 2017-9-21 03:09 来自手机
谢谢分享
liuhongjun 发表于 2017-9-21 03:16
这个好 不知道播放会不会卡
o159p753 发表于 2017-9-21 03:21
想知道速度快不快
weidunliang 发表于 2017-9-21 03:25
没有那么多资源可以看。。。
bnb 发表于 2017-9-21 03:27
不负责解答不负责后续
dxr2103908 发表于 2017-9-21 03:36
先试试有没有这么神奇