吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] (18.1.25补链)H.264和XVID编码器32-64位汉化版(用于会声会影输出自定义尺寸视频)

wszjf 发表于 2017-9-20 16:26

H.264和XVID编码器32-64位汉化版,根据官方最新x264vfw_36_2184bm_33032和Xvid-1.3.4-20150621提取文件后全新汉化、独立封装制作,无需原程序,可解决会声会影无法输出自定义视频尺寸的问题,程序可完全卸载。
  会声会影中使用方法:
  依次打开:会声会影-共享-AVI-创建自定义配置文件-点“AVI”选项卡-“压缩”下拉框-选取相应的编码器-点“配置”按钮设置相关属性-点“常规”选项卡-帧大小:自定义-输入宽度和高度值就可以输出自定义尺寸的视频了。
  说明:
  1.“压缩”下拉框下:Xvid MPEG-4 Codec 为 XVID编码器,x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC codec 为 H.264编码器。
  2.推荐使用XVID编码器。
  3.H.264和XVID编码器输出的视频格式为.AVI,可用本安装包自带的“H.264编码器独立程序”转换为.MP4格式,此程序为ZHLMI汉化版本,在此致谢!
  4.在32位会声会影下如果自定视频宽度大于1920,视频输出过程中XVID编码器的“XVID编码状态”对话框和H.264编码器的“x264vfw 日志”对话框 无 法 正常显示,此为原版问题非常汉化原因,此问题不影响视频的正常输出,耐心等待编码完成即可,此问题在64位会影下不会出现。

苦瓜甘甜(wszjf)封装制作

2017年9月

下载地址:公开的链接被和谐多次了,现重新以文本文件的形式上传。
   H.264和XVID编码器32-64位汉化版.txt (49 Bytes, 下载次数: 454)

免费评分

愉快每一天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rensheng_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z9595265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wycbs + 2 + 2 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x14ox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SD3234 + 2 + 1 我很赞同!
4DJnUll + 1 + 1 直接PR CC 2017啊,啥都可以定义
savin + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒點 + 1 + 1 大神出品 必属精品
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

netantsboy 发表于 2017-10-18 21:56
不知道这个解码器能不能用在我观看卫星节目,我现在有问题,现在观看高清节目有横向波纹,有点不舒服,希望这个可以帮到我。
ZMZwise 发表于 2017-9-20 23:44
流年丶 发表于 2017-9-20 17:41
做视频对电脑要求应该很高吧?

会会对电脑可以说是基本上没有什么要求
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2017-9-20 16:32
xq8751 发表于 2017-9-20 16:37
谢谢楼主分享!!!
shishi0655 发表于 2017-9-20 16:48
666这个对于视频制作者来说很实用,虽然已经不用会会很久=-=
徐州鑫匠 发表于 2017-9-20 16:50
谢谢分享!收藏先!
柒點 发表于 2017-9-20 17:32
大神出品 必属精品
流年丶 发表于 2017-9-20 17:41
做视频对电脑要求应该很高吧?
bnxf 发表于 2017-9-20 18:59
视频格式转换又多一个利器
SD3234 发表于 2017-9-20 21:11
我做视频时主要用的是会声会影,这个H.264和XVID编码器能用的上,下载收藏了,谢谢楼主的热心分享!
xiaohua888 发表于 2017-9-20 21:25
谢谢了我喜欢