吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] VR Video 获取工具

null119 发表于 2017-9-18 23:00
最近入手了一台HYPEREAL Pano,然后四处奔走寻找VR视频,找到个还不错的资源站,为了方便下载,写个小工具,不喜勿喷

另:没有进行严格的测试,如有BUG请私信,3Q.

VR video.zip (3.73 MB, 下载次数: 2904)

免费评分

小丫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovefly84 + 1 我很赞同!
流水的鱼 + 1 + 1 热心回复!
Tovey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20150605101006 + 1 + 1 小视频。。。有吗。。。。。。。。
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
tjsqg1986 + 1 + 1 我很赞同!
mokemi + 1 + 1 我很赞同!
jacktonny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MW2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jain600 + 1 + 1 我有一个大胆的想法,不知该不该讲
jk33 + 1 谢谢@Thanks!
^Newstar^ + 1 + 1 我很赞同!
鬼神泣血 + 2 + 2 用心讨论,共获提升!
特大灯泡 + 1 + 1 我很赞同!
zhq695939181 + 1 我很赞同!
死亡玄武 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
xiong029 + 1 + 1 热心回复!
Pandolar + 1 + 1 只有我一个人看到天海翼了吗?
qirate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 谢谢@Thanks!
hero1985 + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
csdymz + 1 + 1 我很赞同!
bai123tt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
FishLeong + 1 我很赞同!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨的空哥 + 2 + 1 小米VR适用吗?
邪梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junge333666 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gill7603 + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 期待后续持续完善
52pj05878665 + 1 + 1 已答复!
tianshangll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无心只过 + 1 + 1 热心回复!
ah8242179 + 1 + 1 唉,像我这样用鲁大师送的有几个?
lertty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟鬼 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peterq521 发表于 2017-9-19 08:56
烟鬼 发表于 2017-9-19 00:09
这VR眼镜2400?好贵啊,不知道支不支持近视眼,不然带个眼镜再带VR耳朵疼,我只买了个一百多的VR眼镜,丢着 ...

我也买过一个支持近视的 结果读书不够 啥也看不清
Xw丶小威 发表于 2017-9-18 23:22
能直接播放就好了。就是不知道你有没有这技术了。
784196449 发表于 2017-9-18 23:37
pbgz 发表于 2017-9-18 23:40
LZ威武啊 看看有哪些!
onlyqinhao 发表于 2017-9-18 23:42
试试看,有什么资源
xiaohua888 发表于 2017-9-18 23:59
谢谢分享试试
头像被屏蔽
Kay0905 发表于 2017-9-19 00:02
烟鬼 发表于 2017-9-19 00:09
这VR眼镜2400?好贵啊,不知道支不支持近视眼,不然带个眼镜再带VR耳朵疼,我只买了个一百多的VR眼镜,丢着都没用过,因为不支持近视,唉
二黑 发表于 2017-9-19 00:11 来自手机
还没用过vr…
sherry5566 发表于 2017-9-19 00:35
谢谢分享试试