吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 清风DJ网音乐下载工具

dywr888 发表于 2017-9-18 19:45

前天看到@Milk-Tea大神发表了清风DJ网JS解密的帖子

有人回帖需要软件程序比较方便

于是萌生了写个小程序的想法

吃完晚饭没事干花了一个小时简单弄了个小程序出来了

本来想加个列表框把所有DJ列出来,但是实在懒得写了

就先做成这个样子吧

不会编辑文本

格式请各位莫笑
程序无壳无花,有能力的可以尝试改改标题和版权

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1sluizF3 密码: hkay

清风只要模拟UA访问就可以了,为什么要搞的这么麻烦  发表于 2017-9-19 21:03
UA鷳  发表于 2017-9-19 21:02

免费评分

a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13809214520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5222350 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
二白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莱纳多特离谱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
king_126 + 1 + 1 用不了点下载下载不了播放也播放不了
wuyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Milk-Tea + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rdw167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlakys + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
马腾飞 + 1 + 1 我很赞同!
lai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszs250 + 1 + 1 膜拜
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 1 热心回复!
alis123 + 1 真心感谢。
blland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x5hswg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5653325 发表于 2017-9-18 20:45
360提示有木马。。。
凯倪工作室 发表于 2017-9-20 17:04
学习技术那家强 发表于 2017-9-19 15:26
好东西。     不知道楼主能不能看看看   http://www.33dyy.com/  这个网址   是否也可以这样

最近酷爱3D ...

FVD Downloader可以直接下载老铁
yangenwei 发表于 2017-9-18 20:03
SD3234 发表于 2017-9-18 20:49
先下载收藏备用,感谢楼主分享!
-_-面朝大海 发表于 2017-9-18 21:41
感谢分享!
 楼主| dywr888 发表于 2017-9-18 21:43
5653325 发表于 2017-9-18 20:45
360提示有木马。。。

易语言写的 无壳无花 误报
先有我后有天 发表于 2017-9-18 21:47
下载的音质是什么音质的,大佬
freeman5694 发表于 2017-9-18 21:57 来自手机
是高品质音乐么?
liuyanjie2012 发表于 2017-9-18 21:58
感谢分享!
春日荣荣 发表于 2017-9-18 22:31
谢谢分享