吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 计时关机和计算机时间自动校准软件二合一软件内有源码(小白作品)

丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-17 17:05

小弟不才因工作需要工作室电脑重启后会重置时间  平时在百度上搜索的要么只有自动关机软件 要么就只有自动校时的软件  学习半个月易语言做出了那么个软件
里面引用了精益的模板做延时  求大神指点下 不用模板的话 为啥加了处理事件 ()  软件还是假死状态(已经解决  下载下来的源码修改成延迟就可以不用模块了  感谢@猪肉供应商的指点

软件截图:

已经修改已知错误下载使用即可
软件下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLE5k3h 密码:9hly
土豪下载地址:
计时关机和校准时间软件源码.zip (4.01 KB, 下载次数: 138)

免费评分

zq1988322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsjff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nx6130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稳好野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^Newstar^ + 1 + 1 已答复!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HHRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengsha + 1 + 1 热心回复!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐行渐进 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-18 20:09

这个看个人用途吧~感觉使用挺简单   第一个是按照秒数倒计时自动关机  第二个是设计时间自动关机  第三个是另外的一个功能  和QQ的时间校准到本地右下角的时间 我做这个软件的原因是因为工作室电脑需要定时关机   开机后会变成出厂时间  如果手动调的话太麻烦
 楼主| 丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-17 18:17
猪肉供应商 发表于 2017-9-17 18:12
另外你的信息框放错地方了,放在最后面是执行完关机才会跳出来,要放在运行关机命令之前,或者加个判断运 ...

嗯嗯  刚才测试了下  是这样的  已经修改  感谢哦
du8912121 发表于 2017-9-17 17:20
其实不用模块也可以实现,用CMD命令!小白的话用模块方便点吧,不错!
猪肉供应商 发表于 2017-9-17 17:22
那延时改成延迟试试会不会假死。。
yaoyuanjie 发表于 2017-9-17 17:23
谢谢分享。。。。。
云在天 发表于 2017-9-17 17:28
如果延时卡的话可以条用Sleep这个API啊
另外一种办法就是用时钟 对比本地时间和你设置的时间就好了
xiawan 发表于 2017-9-17 17:31
....你来错地方了
zydhj 发表于 2017-9-17 17:36
是不是出现了死循环导致的?
 楼主| 丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-17 18:07
猪肉供应商 发表于 2017-9-17 17:22
那延时改成延迟试试会不会假死。。

感谢大神指点 实测可用~
 楼主| 丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-17 18:08
du8912121 发表于 2017-9-17 17:20
其实不用模块也可以实现,用CMD命令!小白的话用模块方便点吧,不错!

工作室电脑多点  这东西稍微改下 开机自动运行  校准时间用的
 楼主| 丑了吧唧猥琐男 发表于 2017-9-17 18:08
云在天 发表于 2017-9-17 17:28
如果延时卡的话可以条用Sleep这个API啊
另外一种办法就是用时钟 对比本地时间和你设置的时间就好了

这个没看懂~易语言有Sleep么~