吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 大学生超星尔雅自动刷课软件(更新中)

楼主
yuyehk 发表于 2017-9-16 17:46 回帖奖励

超星自动刷课,没啥好解释的。

新版软件正在更新中!尽快会和大家见面!
某星今年更换了新的检测,4.0以下版本继续使用,很大几率会出现不良,请各位周知!

登录:

界面:

查毒:

第一次发布原创软件,如有违规,请版主帮忙删除!
有什么BUG可以反馈给我,这软件不能答题,因为楼主没有超星的题库,有的朋友可以提供一下
PS:回复楼下朋友的问题
1.什么样的课可以用?
答:http://passport2.chaoxing.com/login?fid=&refer=
这个网站可以登录的就可以用,也就是仅支持超星课程
2.可以自动下一集吗?
答:可以的,也可以选择从哪里开始,你点那节就从那节开始
3.为什么我早上起来软件不刷了?
答:超星系统晚上俩点统一下线,重新登录即可
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfKlkn5 密码:02j8(失效)
紧急修复一个有些学校无法登录的BUG,优化登录机制!之前可以用的不用重新下载!

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfAbMk7 密码:k949(失效)
你们期待的版本来了,修复未解锁不能刷的问题,楼主本人手里的号课全部刷完了,也没法测试,你们自测一下子,有问题可以贴下反馈!
链接:http://pan.baidu.com/s/1cfKg3c 密码:6469(已修复,版本2.2.1 之前因为雨夜的疏忽打包错了软件)
版本2.2.2
#修复一些已知BUG
#修复跳课问题
#杀了一只蚊子祭天
链接:http://pan.baidu.com/s/1bzgL6A 密码:6i4o

版本2.3.2
#最稳定的版本
#解决误报更新问题
链接:http://pan.baidu.com/s/1o881Weu 密码:
版本2.3.4Beta
#阉割掉遗漏的群信息
#更符合吾爱版规
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhGzaB2 密码:xxxxxx
版本2.3.5Beta
#修复了一个说了你们也不懂的BUG
#和其它版本完全分离

链接:https://pan.baidu.com/s/1hsB0dpU 密码:ksww(已挂)
下载:https://pan.lanzou.com/i0dt4lc 密码:50qy(补链)错误链接
下载:https://pan.lanzou.com/i0dy4fg 密码:fhb6(补链)
版本4.0正式版
#论坛无法贴出
#感谢大家的支持,再会!
PS:一直忙着写代码,没时间更新,乐意喷的就喷吧,新版小范围发布后遭到大量倒卖,所以暂时不放3.x系列版本
统一回复:
1.登录不上                      解决方法:绑定手机号邮箱,修改密码
2.没有验证码                  解决方法:麻烦点下登录
3.软件刷完没进度           解决方法:1.1.1 1.1.2这样的这个版本刷不了,3.0以上的版本才可以
4.为什么不发高版本       答:高版本不适合论坛总版规,发了该被dan我ID了
5.显示匹配失败              解决方法:自行检测(密码、手机、邮箱)超星网站可以正常登录了在用软件

免费的才是最好的,也是最贵的,大家且用且珍惜!

大兄弟们评分走一走,楼主写软件很辛苦,给点动力!
有超星题库答案的不要藏在掖着了,分享一下,畅想自动答题!
免费评分砸给我吧,楼主已经完美奔放一学期,无不良记录!

朋友们关注一下我,也关注一下这个帖子,所有的更新都会在这个贴发布,不会新开贴!

有的人是万年不回帖的。不过一般对自己有用的,都会评分。暂时没用的,会默默保存  发表于 2017-9-23 17:58
有会计从业 或者公务员学习的吗 唉  发表于 2017-9-19 14:26

免费评分

luckypandas + 1 我很赞同!
微笑的鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lu_minecraft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttxs69 + 1 + 1 我很赞同!
theseye + 1 + 1 我很赞同!
Jonha + 1 + 1 我很赞同!
苗亚辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棋子、 + 1 + 1 我很赞同!
我要吐槽 + 1 热心回复!
Eleache + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡查克 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongmo520 + 1 + 1 热心回复!
废纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕瑶月歌 + 1 + 1 新版本已经有了,大家百度一下LZ的ID就知道了,或者直接进LZ的ID后面加上.c.
大地通讯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡鸡的红石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我住你家隔壁 + 1 + 1 什么时候更新啊,先感谢大佬了
ail144780 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjmhz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxwell + 1 + 1 我很赞同!
840097782 + 1 + 1 热心回复!
RemMai + 1 + 1 我很赞同!
dianjxu + 1 + 1 楼主能麻烦再次更新吗?前几天超星又更新了
仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑倾城呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神鸦社鼓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战魂皇族 + 1 + 1 我很赞同!
lj1314 + 1 + 1 我很赞同!
槲叶落山路 + 1 + 1 我很赞同!
sunmumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuidi + 1 用心讨论,共获提升!
罗落咯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!支持作者,上学期已经奔放一学期了,希望.
aa1049059857 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小王子110 + 1 热心回复!
马尔扎哈 + 1 + 1 什么时候更新
活着0302 + 1 + 1 还能用吗?
光99 + 1 谢谢@Thanks!
OAOA + 1 4版本以下会封,楼主发4版本的啊…我们的CB白给了?
魔界之域 + 1 + 1 热心回复!
菊花朝墙 + 1 + 1 楼主快更新啊,超星又更新了检测了,不敢在挂视频了。
1044943365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XG3062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小印淘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫巷柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ftree + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主,省了不少时间
笙雉魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云无殇 + 1 谢谢@Thanks!
qwop2466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小仙真的很严格 + 1 + 1 我很赞同!
Poorboy + 1 热心回复!
帅气的貔貅大大 + 1 + 1 楼主稍微在帖子里提醒一下。我们寝室的3个号都被封了..
Albert_PXM + 1 + 1 我很赞同!
fuhailong1998 + 1 + 1 我很赞同!
言己忄意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想追逐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxq951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵眸邪瞳 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
月亮凉心不凉人 + 1 + 1 热心回复!
凋鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造物者的光荣 + 1 谢谢@Thanks!
晓夜残枫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HumPhry + 1 + 1 热心回复!
潹er + 1 + 1 我很赞同!
Deity.w + 1 + 1 热心回复!
慢速爬行的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1234523 + 1 + 1 我很赞同!
tinfengyee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hadesn + 1 + 1 我很赞同!
hsy_2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enamour + 1 谢谢!
VAEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silent仔仔 + 1 + 1 兄弟,能不能把刷课软件发一下?急求
pc666 + 1 + 1 我很赞同!
回归本心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你可真会玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyi888sdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teble + 1 + 1 热心回复!
2982176321 + 1 + 1 我很赞同!
X1BE + 1 谢谢@Thanks!
仰泳的豆渣 + 1 我很赞同!
Neppah + 1 谢谢@Thanks!
yourwit + 1 我很赞同!
hbw1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉梦昂志233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYQL + 1 + 1 热心回复!
叠氮化银 + 1 + 1 热心回复!
细胞Cell + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ithg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojundeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KLEETOPE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shannonding + 1 + 1 我很赞同!
CK_w + 1 + 1 我很赞同!
活捉苍井空丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wo835164244 + 1 很不错的软件,要是有答题就完美了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dujiaoshu666 发表于 2017-11-14 00:54
这个都要刷  怪不得大学生水平急剧下降啊
推荐
我很自私 发表于 2017-12-7 09:56
dujiaoshu666 发表于 2017-11-14 00:54
这个都要刷  怪不得大学生水平急剧下降啊

你要是知道这玩意有多浪费你的学习时间而且看完之后对自己的专业几乎毫无用处的话你就不这么说了
推荐
回忆是暮色渐浓 发表于 2017-10-1 15:54
登不上????????

免费评分

jtsl1799 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| yuyehk 发表于 2017-9-16 19:56 |楼主
大大熊 发表于 2017-9-16 18:01
楼主,为什么我一直登陆失败?

私信账号给我
推荐
 楼主| yuyehk 发表于 2017-9-18 21:54 |楼主
miss85246 发表于 2017-9-18 21:49
版主,我有些问题不明白啊:
1.你连题都没答是如何进行下一集的
2.我看这个第一节完成,第二节完成等等刷新 ...

首先纠正一个问题,我不是版主,别乱叫版主大大会抽我的!!!鄙人楼主,下面开始回答问题
1.只模拟刷视频,题默认是跳过的
2.因为楼主个人情况是不限制不答题就不能看下一个视频
3.如果你的是限制不答题就不能看的,建议你私信账号给我,以便尽快修复!
沙发
hyy35123 发表于 2017-9-16 17:51
下下来试试看,刚好有需要
君如兰 发表于 2017-9-16 17:53
可惜了 去年我还玩这个 今年就已经不玩了  
jsgncj1996 发表于 2017-9-16 17:54
有时间试试!!!!!!!!!!!!!
吾爱_七哥 发表于 2017-9-16 18:01
火钳刘明
大大熊 发表于 2017-9-16 18:01
楼主,为什么我一直登陆失败?
萧湘夜雨 发表于 2017-9-16 18:09
收藏了,留着有空看看~谢谢
SupKevin 发表于 2017-9-16 18:21
其实我想说,有一个叫做优客 的在线学习网站,老师也布置了作业课程,此时,超星尔雅已经不能用了,于是,我电脑正着刷,手机倒着刷,我在等待他们重逢的那天,嗯......
csa8820 发表于 2017-9-16 18:26
之前用过类似的写法,结果被警告了

免费评分

去你家吃饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

DEFwa 发表于 2017-9-16 18:38
谢谢提供,辛苦了