吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夕风短网址生成器V1.5--可批量生成短网址,还原短网址,可生成二维码

xiyuboy 发表于 2017-9-14 22:52

此软件为易语言编写,存在误报,添加信任即可,介意的勿下

V1.5版本:
修复二维码生成错误问题
修复短网址还原错误问题

夕风短网址生成器.zip (497.77 KB, 下载次数: 364)

软件截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

免CB链接:http://pan.baidu.com/s/1mi857eS

免费评分

wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街望 + 1 + 1 热心回复!
jinjieash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理想在腐烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
端午后第四天 + 1 + 1 能不能加上短网址批量还原的功能
ywynzj + 1 + 1 提一个建议,能不能加入识别二维码的功能
lovehhsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gnawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wls1119116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHJ793006369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天堂V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MingKing + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MingKing 发表于 2017-9-14 23:01
感觉用的不多,就在论坛插图片转短网址时用过,不过单独做成一个软件还是要比翻网页要来得方便
春日荣荣 发表于 2017-9-14 22:57
飞天蜗牛 发表于 2017-9-14 23:09
e百年 发表于 2017-9-15 02:22 来自手机
感觉以后会用得上,已收藏,谢谢。
dszsdyx 发表于 2017-9-15 04:57
不错,虽然暂时用不上但还是收藏了
windy8848 发表于 2017-9-15 07:22
期待加上腾讯短网址
li15103428 发表于 2017-9-15 08:16

多谢楼主分享好东西。
冲哥 发表于 2017-9-15 08:17
这个工具很方便,感谢。
Polaris_ 发表于 2017-9-15 08:24
正好用的着~~