吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 短信转发

王澎涛 发表于 2017-9-12 15:01

自己有个备用机用来接收短信,总是忘记带,接验证码的时候又不方便,于是自己写了一个这样的软件

转发到邮件的已经开发完毕,链接在下方,百度网盘没有
可以实现来短信自动转发到需要的手机号,不足之处还请大家指出,本人初学安卓,望大家多多指教
大家如果有更好的建议欢迎评论,最好是简单实用的
20170913更新
经测试发现电量通知会发送多次 , 已修复

20170914更新
短信转发邮件版本,可以自定义发送邮件的邮箱,也可以使用默认邮件
自定义发送邮件的邮箱只支持163邮箱,如果没有那就注册一个吧
接收邮件的邮箱可以任意,
软件请设置后台保护,否则容易被系统结束.
关于你们用默认邮箱可以转发,而用自己的邮箱不能转发的情况,
邮箱登录密码那里需要填写邮箱的授权码,而不是邮箱登录密码,
还需要你的邮箱开通SMTP服务,在邮箱设置里找,
以下是教程
更新了短信转发短信版2  , 过滤关键字, 只有短信包括 '验证码' 三个字的时候,才会被转发
一、更新了发送短信转发功能,发送短信格式为#需要备用机发送短信的号码#发送的短信内容
二、界面优化,更美观。
三、百度云不打算更新了,太麻烦。就从论坛下载吧

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLsQryF 密码:kxy0

来短信转发短信: 短信转发.zip (49.45 KB, 下载次数: 781)

源码: 源码.zip (198.71 KB, 下载次数: 360)
来短信转发邮件版: 短信转发邮件.zip (728.58 KB, 下载次数: 1135)

解压密码 52pojie

软件主界面

软件主界面

邮件版软件主界面

邮件版软件主界面

软件主界面

电量低于15的时候会发送短信通知,  对于我这联通每个月300条免费短信的来说软件用着挺好,每个月没有免费短信条数的最好还是别用了

免费评分

小尼熊 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 热心回复!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adm1nvv + 1 + 1 盗个支付宝绑个银行卡无压力吧?
steve-atc + 1 + 1 已答复!
飞逝流年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tntgirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjimo + 1 + 1 很棒的软件,必须好评
繁花似锦丿遇见 + 1 + 1 热心回复!
leijunleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单衣 + 1 + 1 邮件转发按教程不成功,魅族手机
a54268 + 1 + 1 能开发下和飞信么。移动发短信免费异网1分一条
abzy01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
法克 + 1 + 1 我很赞同!
账号异常 + 1 + 1 实用工具!!
冰冷阳 + 1 + 1 我很赞同!
h96722 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdwxabc + 1 + 1 热心回复!
cd_lgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytmksg + 1 + 1 楼主,邮件转发填自已 的163邮箱不能转发,用默认的就可以。检 查一下吧!
mumu731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu529778790 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hackabi + 1 + 1 短信费你出吗
456vv + 1 + 1 要是能加入,多组,指定/过滤号码,指定/过滤关键字。就完美。
winko + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用再送你10个币
andywith + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdllp123 + 1 + 1 我很赞同!
小神喏喏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
兔子我是胡萝卜 + 2 + 1 厉害了,膜拜
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
广州木木 + 1 + 1 热心回复!
雨哎 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leijunleon 发表于 2017-10-20 21:13
2个建议,1,设定手机号码,点击确定后,建议弹出确定按钮。2,建议加个发送短信转发功能,有些银行或者软件必须是发送短信验证,而不是接收短信验证,建议加个发送转发的功能,比如,发送短信:“#10000#查询余额”。安装了软件的手机收到这条短信后,就会给10000号发送“查询余额”的短信。
再次感谢
bzjwjl 发表于 2017-9-12 15:05
成长哥哥 发表于 2017-9-12 15:11
 楼主| 王澎涛 发表于 2017-9-12 15:21
bzjwjl 发表于 2017-9-12 15:05
这个不错,但不知道有没有苹果版本的。

苹果版的我不知道,安卓网上也有但是不敢用,怕被加后门
天天404 发表于 2017-9-12 15:21
楼主,这个源码用什么才能打开?
 楼主| 王澎涛 发表于 2017-9-12 15:23
天天404 发表于 2017-9-12 15:21
楼主,这个源码用什么才能打开?

eclipse   或者直接用记事本打开src目录下的java文件
天天404 发表于 2017-9-12 15:28
王澎涛 发表于 2017-9-12 15:23
eclipse   或者直接用记事本打开src目录下的java文件

我想从楼主的例子开始自学一下Android编程,谢谢啦
夏雨微凉 发表于 2017-9-12 15:31 来自手机
感谢感谢,打算去了电量通知,毕竟没有免费短信条数
 楼主| 王澎涛 发表于 2017-9-12 15:33
夏雨微凉 发表于 2017-9-12 15:31
感谢感谢,打算去了电量通知,毕竟没有免费短信条数

如果你会自己弄的话,代码在MainActivity里,删了就行,我也可以帮忙
zz4zyfox 发表于 2017-9-12 15:45
也是一位创客达人