吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2017年12月31日更新】夕风翻译聚合工具V2.5--聚合金山、谷歌、有道、必应翻译

xiyuboy 发表于 2017-9-12 21:18

易语言编辑的,存在误报,添加信任即可,介意的勿下
夕风翻译聚合工具V2.2--聚合金山、谷歌、有道、必应翻译

窗口大小可以调节,直接拖动

V2.5版:
更换百度翻译为金山翻译
窗口大小可以调节,直接拖动

夕风翻译聚合工具V2.2.zip (499.93 KB, 下载次数: 694)

免CB链接:http://pan.baidu.com/s/1qYoe87i  密码:uvio

免费评分

jia156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
52pjie25 + 1 + 1 热心回复!
只是一个过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南光Nan_G + 1 + 1 热心回复!
Sarema + 1 + 1 我很赞同!
cn52pojie + 1 热心回复!
number4s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯耐dzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eddydyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs433216 + 1 + 1 热心回复!
heaven096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金刚无敌钻 + 1 + 1 我很赞同!
渔村暮火 + 1 + 1 热心回复!
touhoufans + 1 + 1 辛苦了
langya222 + 1 我很赞同!
jieyqb + 1 谢谢@Thanks!
thyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowe + 1 谢谢@Thanks!
eye2071 + 1 + 1 支持免费CB,顶你
lisu906 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AULA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s62585 + 1 + 1 下完了才发现免CB下载。。。感谢分享这么好的东西
623工作室 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
污到尽头皆是空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
zhq695939181 + 1 我很赞同!
WXNICE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abzy01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Uz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjm0382 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyue.336 + 1 为什么 提示有病毒 ?
mvm + 1 + 1 热心回复!
fengshi2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 1 + 1 我很赞同!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Siwen_ + 1 + 1 可惜并不支持离网
niczen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 1 + 1 已答复!
sjn01 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
lsz7575 + 1 + 1 能添加自动翻译剪切板功能吗?
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不爱笑 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xubinbin93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
164738777 + 1 + 1 一直用这个,终于更新了~
qianzm1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 热心回复!
巭孬嫑勥烎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giiunoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile_haha + 1 + 1 热心回复!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死鱼哥vs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupengfei + 1 + 1 希望继续更新,工具非常非常喜欢!加油!
金所炫 + 1 不能放大... 查看较长的翻译有点麻烦
不是版版 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 请加个自动捕获剪切板

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiyuboy 发表于 2017-9-12 21:31
这软件不会增加自动捕获选中的功能,不是主要用来查单词的
也暂时不考虑加入其他类型的语言翻译,不是设计的目的

免费评分

eddydyc + 1 + 1 我很赞同!

anline5104 发表于 2017-9-25 23:17
@xiyuby 谷歌不翻译,空白是不是要挂代{过}{滤}理
gabn1meng 发表于 2017-9-12 21:22
饭碗的彼岸 发表于 2017-9-12 21:25
收藏一波,谢谢楼主分享
winterhuang 发表于 2017-9-12 21:26
谢谢分享,收藏
webstz 发表于 2017-9-12 21:31
感谢分享
不是版版 发表于 2017-9-12 21:52
先收藏一波,谢谢楼主分享
adslgx 发表于 2017-9-12 22:01
先收藏一波,谢谢楼主分享
天宫太祖 发表于 2017-9-12 22:06
夕风翻译聚合工具,很好的软件
buhenshuai 发表于 2017-9-12 22:14
谢谢楼主分享。。。。。。。。。