吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 分享个安卓版 Aria2 安装启动脚本,含Windows版

lzlv312 发表于 2017-9-12 19:44

update-20180110
fix,开放网盘链接,有爱人士自取
pan.baidu.com/s/1o8bXwuA 密码:b2b4

update-20171222
一点小改进,兼容安卓8.0

update-20171115
由于exe文件不像脚本文件那样容易修改,所以增加了配置文件功能,可以自定义一些选项。

update-20171105
1、更不更都可以,新来的建议用这个,旧版(如图)暂且不删。
2、这是一个重构的新版本,简化了不必要输出,另外这次对脚本内容进行了格式化,方便查看修改。
3、电脑版将vbs改用wsf格式,以解决utf-8和中文的问题。。。
4、生成的exe是可选内容,这个是编辑器转换而来,因为集成了WScript解释器,所以程序功能会有点对不起文件大小,主要是为没有vbs的精简系统还有想放在系统底栏使用的用户。
5、安卓版现在是一个脚本,原先分为三个,non-root、root、busybox
完整版使用单文件脚本,适合第一次用的人。因为加了一些逻辑判断,如果哪里操作不对,或文件缺失,会有相应提示。
Lite版使用零散文件,适合有使用经验的人使用。含有一个安卓busybox版和Windows版,脚本语句简洁,没有完整版那样对文件有完整性校验。

核心搬运:

1.33.1 core for android  pan.baidu.com/s/1pKU7wmB
1.33.1 core for windows pan.baidu.com/s/1kU6Za31

PS:看到有人发win版的脚本(PS:还被某软件园盗了去),就来看看有没有人需要安卓的吧。
喜欢用软件版的不用看了,这是给不喜欢用app的人用的,比如我,因为这本来就是命令行工具嘛。
只是单纯的脚本。本档案不包含核心,因为作者还在更新。下载核心后就是完整可用的程序了。
压缩包有详细说明,这里就不唠叨了,配合Yandex这个浏览器,可以获得和桌面几乎等同的使用体验。

我已知的软件版如下:
Windows平台(
Aria2cRemoteControl
Persepolis Download Manager
UGet

Android平台(
5.0及以下可用:
net.sf.aria2
com.kytse.aria2remote
com.paranoia.remotearia2
UGet
5.0及以上可用:
com.gianlu.aria2app
com.gianlu.aria2android
cz.vacul.aria2_remote

如有转载,请注明吾爱破解论坛

完整版

完整版

Lite版

Lite版

免ROOT版安装

免ROOT版安装

安卓版yandex浏览器

安卓版yandex浏览器

自己汉化的一款扩展

自己汉化的一款扩展

PC下载界面1

PC下载界面1

PC下载界面2

PC下载界面2

安卓下载界面

安卓下载界面

Aria2_for_Android_Shell_3_in_1.zip

39.95 KB, 下载次数: 581, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

完整版

Aria2_for_Android_and_Windows_Shell_2_in_1.zip

23.25 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Lite版

Aria2_Launcher_for_Windows.zip

544.99 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

可选内容:启动器

Aria2_for_Android_and_Windows_shell_All_in_One.zip

35.18 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

NEW:完整版,含安卓和WIN,单文件脚本

免费评分

浪子千愁 + 1 谢谢@Thanks!
Hswdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
410791007 + 1 折腾了几天,也没搞定,大神求教
cavs + 1 谢谢@Thanks!
大咸鱼。 + 1 谢谢@Thanks!
节奏不错 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15197587251 + 1 + 1 热心回复!
ヽ过河拆桥 + 2 + 1 终于从评论里面找到吾爱了
fangyouck + 1 + 1 已成功,谢谢啊
一剑封侯人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzgking + 1 + 1 哇咔咔 我的aria2 integration扩展又可以加个ariang管理器了 3个UI管理器 .
大象无形 + 1 + 1 演示:aria2.org aria2.cc
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 谢谢,只是没看到教程,比如说win的
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile_haha + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lzlv312 发表于 2017-9-20 20:04

哈哈哈,沉就沉喽,我发的东西比较冷门哈,一般没什么人,原先在某安社区发布的,也就几百次下载。但是那里发的百度搜索不到,这里发可以在百度搜索到这个帖子。
看样子我是有帮到你喽?嘛,刚把今天修改的上传了下,需要的话看帖子开头。
 楼主| lzlv312 发表于 2017-11-23 13:33
zmln 发表于 2017-11-23 13:09
@lzlv312
选择一款WebUI进行查看和管理,如 YAAW、AriaNG?这个是在哪里下的,又是用什么打开?
默认JSON ...

相关东西我网盘有提供,默认RPC就是相关webui的默认值,也就是不用改。webui就是网页,分在线版和离线版,我写的说明至少能看懂个大概吧。。。
既然运行了就可以使用了。不过你这不是arm平台吧?为什么系统有提示警告。如果不影响使用,把输出重定向到空值吧,看着怪碍眼的。
另外新版本不需要手动选了哦。之前有人选错,所以就改为自动判断了。不过我把上面的输出也去除了。那些符号打在左边会使字体重叠。
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2017-9-12 19:50
我是本饭 发表于 2017-9-12 19:55
干嘛用的?说清楚
海绵foryou 发表于 2017-9-12 19:59
谢谢楼主的分享
随机声声 发表于 2017-9-12 20:04
还不错,但是不会用
yvhkchao 发表于 2017-9-12 20:05
好久没用到模拟器了。支持一下!
黑凤梨 发表于 2017-9-12 20:07
厉害了哦啊
神秘哥 发表于 2017-9-12 20:09
不懂怎么用
shui288 发表于 2017-9-12 20:14 来自手机
谢谢分享好东西
 楼主| lzlv312 发表于 2017-9-12 20:26

百度一下 Aria2,相信百度能比我解释的清楚,只是没有安卓的,我来发个。