吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 城市热点客户端WIFI共享

jb937158168 发表于 2017-9-12 16:59
新到大学 前天开了一个校园网给了个城市热点客户端 我发现不能开热点会被检测
然后就做了一个防检测的程序 也是个小程序不过应该对很多朋友有用吧
操作简单  打开城市热点狂点通道2  也可以点通道1  
通道1是内存修改
通道2是挂起检测线程

反正开启之后可以用开WIFI共享精灵或者猎豹WIFI之类的了

{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}

城市WiFi检测破解.rar

307.79 KB, 下载次数: 452, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

策士 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
我要去清华 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
imiliya + 1 我很赞同!
BBB老二 + 1 + 1 谁能共享一份6.0.0(p)的客户端,谢谢!
赫鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余洛侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝夸我帅 + 1 + 1 快告诉我你是什么学校的 我去推荐这个软件给他们 哈哈哈
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gunner97 + 1 + 1 有没有遇到报毒的?
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有我在 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1162888568 + 1 + 1 能发个源码给小白参考下不,毕竟不是学校都用那个客户端
幻灵无限 + 1 + 1 我很赞同!
andywith + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
散落丶星光依旧 + 1 + 1 热心回复!
邪梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ClearLover + 1 以前是用的自己修改的城市热点版本,后来找到个城市热点的管理员账号,无限.
tzxinqing + 1 + 1 我最喜欢这样的了,快去泡妞
绍离 + 2 + 1 我最喜欢这样的了
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jb937158168 发表于 2017-9-30 17:00
小瑞。 发表于 2017-9-29 15:39
厉害了  我这用的是安朗的蝴蝶不知道能不能用  我这里是能开热点  但是只能连接一个手机  不然会封120分钟  ...

跳过检测
 楼主| jb937158168 发表于 2017-9-13 12:22
shj2k 发表于 2017-9-13 11:38
学生党的福音,感谢
要是能学习一下修改方法就更好了

内存修改  有7个检测地址  先获取模块地址加偏移就行了   
方法二就是挂起几个检测线程
1041454187 发表于 2017-9-12 17:12
164738777 发表于 2017-9-12 17:19
我记得当初学校也要求用这种客户端, 当时我好像直接用自带的宽带连接来登陆账号, 居然可以绕过客户端.....  不知道现在还可以不~
Fa1c0n 发表于 2017-9-12 17:21 来自手机
好东西 收下了
侧耳聆听 发表于 2017-9-12 17:23
应该每个学校的都不太一样,当初我们学校的使用学号加身份证后六位登录学校自己制作的客户端。
开心果1122 发表于 2017-9-12 17:30
924807527 发表于 2017-9-12 17:23
应该每个学校的都不太一样,当初我们学校的使用学号加身份证后六位登录学校自己制作的客户端。

首先呢感谢楼主分享,测试还可以用,但是你怎么头像跟我一样{:1_903:}
tanghengvip 发表于 2017-9-12 17:31
E语言真是无所不能啊
侧耳聆听 发表于 2017-9-12 17:42
开心果1122 发表于 2017-9-12 17:30
首先呢感谢楼主分享,测试还可以用,但是你怎么头像跟我一样

哈哈,你盗版我的
璐璐诺 发表于 2017-9-12 17:51
校长哭晕在厕所
lol大海 发表于 2017-9-12 18:06
各地区学校的都能用??、 试一试再说 支持一下