吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级记事本 支持超链接及图片操作排版等

ofo 发表于 2017-9-12 10:42
看网友评论里说到免费的记事本不能粘贴图片和链接,我表示不服
软件为单文件版1M左右.非常方便,运行也不占资源
用来存放图文账号信息排版编辑写临时代码记录什么的,还是非常方便的
字节集文本保存的方式,安全保密,非数据库,不怕损坏
软件下载: 超级记事本.zip (664.88 KB, 下载次数: 2727)
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=95301230195264062130c28b21621dca&pk=ADAGY11oB2cIPls4

免费评分

441422488 + 1 + 1 你好。超级记事本有没自动保存的。能发我一个吗
我叫初恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laffy19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yi23 + 1 + 1 ofo,顶起~~
纯黑的噩梦 + 1 发现ofo卧底,拖出去
就玩一会吧 + 1 我很赞同!
ylz98 + 1 + 1 我很赞同!
railgunsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKAKing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
榨菜先生 + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbian + 1 + 1 我很赞同!
llyh1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
只虾米一个人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
桃花点点 + 1 + 1 热心回复!
aals + 1 谢谢@Thanks!
spxpwin7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
newnew + 1 谢谢@Thanks!
alookboyc + 1 + 1 已答复!
风予 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuanshaoai0 + 1 + 1 希望能更新
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云韵 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 不能拖拽图片,不能生成单文件不好拷贝,要和word比,为知比
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
cs001 + 2 + 1 很不错,希望能持续更新。
-1s + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 + 1 不能自定义字体 颜色 链接 = =靠边隐藏呀
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 确实挺好用,感谢分享。
干净林轩 + 1 + 1 这个记事本某刀有源码,用了好几年了确实好用,楼主加进去的功能很实用
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 我很赞同!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SD3234 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑熬豆浆 + 1 谢谢@Thanks!
小冬 + 1 + 1 已答复!
yjkhnn + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ofo 发表于 2018-2-14 21:50
阿鸿故事 发表于 2018-2-14 21:41
谢谢楼主分享  软件很好用,我以为是通过创建数据库来记录  那样麻烦许多。不过软件像重命名之类还没加上哈 ...

嗯,发错一个版本了,能重命名和自动保存功能的版本没发出来,下次有重大更新再一起发出来了,其实改名可以自动改目录下的源名也是可以的,也支持手动在目录下创建文件,误删除几乎不可能吧,也可以自己备份一份了
 楼主| ofo 发表于 2017-9-12 15:03
bydlyzx 发表于 2017-9-12 14:58
Windows Defender 说有病毒,他不让我下载。

一般上吾爱破解这种论坛的,不会开Windows Defender吧,并且我发的贴都带哈勃分析报告的,具体的自己恒量了,不过我很好奇,你电脑开启了Windows defender,应该就没有装第三方杀软吧.看来你对微软的Windows defender很信任哈
yjkhnn 发表于 2017-9-12 10:45
huangxu 发表于 2017-9-12 10:46
感谢楼主分享,辛苦了
hack0098 发表于 2017-9-12 10:46

谢谢分享
小冬 发表于 2017-9-12 10:47
谢谢分享
fysxq 发表于 2017-9-12 10:49

谢谢分享
头像被屏蔽
lialu2009 发表于 2017-9-12 11:01
bnxf 发表于 2017-9-12 11:04