吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 闲鱼PC端搜索工具 支持中文搜索

关闭 [复制链接]
ofo 发表于 2017-9-11 10:35
闲鱼PC端搜索工具 支持中文搜索
发布原创工具审核太慢了,上星期五的还没过审核。
今天看到有人分享了一个闲鱼PC端搜索工具,看样子需要的人还很多的,但是作者的软件代码没有进行URL转码,搜中文就不行了,我这里分享下我写的吧。
闲鱼PC端搜索工具.zip (329.2 KB, 下载次数: 1270)
才680K的小软件.
代码就一句:打开指定网址 (“https://s.2.taobao.com/list/list.htm?q=” + 编码_URL编码 (编辑框1.内容) + “&search_type=item”)
所以我就不上病毒扫描分析了

免费评分

zhaixr521 + 1 + 1 热心回复!
fanlei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
^Newstar^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年丶 + 1 + 1 原帖:https://www.52pojie.cn/thread-639421-1-1.html
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhualin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingbn + 1 + 1 我很赞同!
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubinbin93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ofo 发表于 2017-9-12 11:25
pojiemv 发表于 2017-9-12 11:17
有用过的吗?说说比everything怎么样。

这个是搜闲鱼商品用的,不是文本搜索工具
经常在闲鱼倒卖赚钱的用得上
小红帽的帽子 发表于 2017-9-11 10:36
ttttyyyy 发表于 2017-9-11 10:36
zww456 发表于 2017-9-11 10:38
谢谢分享,这样方便了许多,不用什么都要手机了!
bears 发表于 2017-9-11 10:39
谢谢分享
liujialing 发表于 2017-9-11 10:42
谢谢分享
一颗酸黄瓜 发表于 2017-9-11 10:45
感谢楼主
ccmmy 发表于 2017-9-11 10:48
很方便。
xufenghao 发表于 2017-9-11 10:54
正想淘一部手机,试试看
xxpj 发表于 2017-9-11 10:57
这个很实用,多谢分享!