吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VIP视频解析 + 源码 (HTML5)

回忆无法挽留 发表于 2017-9-10 22:24
TIM截图20170910221001.png TIM截图20170910221024.png TIM截图20170910221011.png TIM截图20170910221043.png TIM截图20170910221627.png
成品:
VIP视频解析[成品].zip (1.05 MB, 下载次数: 1009)
源码:
VIP视频解析[源码].zip (1.28 MB, 下载次数: 1156)

自己实在是无聊  随便瞎写   新手  写的很辣鸡   凑合看吧

免费评分

cnsdwu + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
街角の风铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z61788501 + 1 + 1 热心回复!
孤者与海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火倾城 + 1 谢谢@Thanks!
wind706 + 1 + 1 已答复!
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱论坛的支持,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangbo093 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主分享源码!!看起来不错,已收藏!!
a634085832 + 1 + 1 已答复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 看头像,就评分了。
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 已答复!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
xxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nted_shen 发表于 2017-9-29 14:51
翻了好几个帖子……号称自制的实际上都是000o.cc的接口套的……也不知道作者同意没
这个也能叫源代码?………………好吧,二次源代码……
柏林舍下 发表于 2019-8-16 13:51
nted_shen 发表于 2017-9-29 14:51
翻了好几个帖子……号称自制的实际上都是000o.cc的接口套的……也不知道作者同意没
这个也能叫源 ...

确实,好多所谓的视频解析,其实都是那人家的解析接口自己写个前端页面就说是自己的
bnb 发表于 2017-9-10 22:33
taotaolin 发表于 2017-9-10 22:34
多谢分享
zw7889 发表于 2017-9-10 22:45

多谢分享
寥寥WuJi 发表于 2017-9-10 22:49
LZ,自适应吗
哈哈啊哈哈 发表于 2017-9-10 22:54 来自手机
感谢分享
ZHEyang 发表于 2017-9-10 23:19
把成品.apk 改成zip 解压就是源码
情天娃娃 发表于 2017-9-10 23:40
感谢分享
辛苦了 发表于 2017-9-10 23:40
针对优酷?
苏醒梦回 发表于 2017-9-10 23:58
可以的,试试看