吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [9·15]Html+PHP音乐播放器,搜索下载全网音乐(MKOnlinePlayer v2.3)

孟坤软件 发表于 2017-9-9 20:47

千呼万唤始出来,半年之后,MKOnlinePlayer 终于再次迎来了新的版本!

本次更新亮点:全面支持网易云、QQ、虾米、酷狗、百度音乐源切换;移动端歌曲列表支持直接分享、下载歌曲;新增对 https 的支持……

简介

MKOnlineMusicPlayer 是一款开源的基于 Meting 的在线音乐播放器。具有音乐搜索、播放、下载、歌词同步显示、个人网易云音乐播放列表同步等功能。

前端界面参照 QQ 音乐网页版进行布局,同时采用了流行的响应式设计,无论是在PC端还是在手机端,均能给您带来原生 app 般的使用体验。

界面欣赏

更新日志

v2.32 2017/9/15 (new!)

修复播放历史记录歌曲时播放失败的 BUG
新增播放歌曲时浏览器标题栏显示相关信息
一些细节的完善

v2.31 2017/9/13

优化下载功能,支持直接弹出下载
下载或分享无版权音乐时给出提示
再次降低移动端背景特效内存占用
修复某些手机浏览器列表页右侧菜单按钮下移 BUG
升级 Meting 至最新版本

v2.3 2017/9/9

全面支持网易云、QQ、虾米、酷狗、百度音乐源切换
移动端歌曲列表支持直接分享、下载歌曲
降低内存占用,解决移动端背景特效卡顿问题
新增对 https 的支持(酷狗、百度音乐源除外)
优化中等屏幕下显示效果
修复长歌词定位错乱的 BUG
修复无法获取自定义专辑封面的 BUG
修复移动端无法自动播放下一曲的 BUG
修复切换播放列表后滚动条未归位的 BUG
修复某些情况下歌词与歌曲不对应的 BUG
修复中小屏幕下顶部 tab 激活错乱的 BUG
修复搜索分页的 BUG
去除超时检测

运行环境

php 5.4+, curl_exec, file_get_contents, json_decode, openssl_encrypt

常见问题

读取歌单失败 - 404

本程序需要上传至网站空间(服务器)使用,不支持在本地打开

读取歌单失败 - 200

请确保你的服务器支持 PHP ,并且 PHP 版本 >= 5.4

项目地址

在线演示:
http://lab.mkblog.cn/music/

详细介绍:
http://mkblog.cn/1060/

下载地址:

(非常感谢大家的支持!既然大家都这么喜欢,那么下载地址现在直接公开好了……)

GitHub:
https://github.com/mengkunsoft/MKOnlineMusicPlayer

百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1gfkbAef

再次强调:转载或使用请保留版权和来源信息,谢谢!

免费评分

xiaolj + 1 + 1 界面很清爽稀饭
文木998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q50555 + 1 + 1 我很赞同!
KEM丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXLBS + 1 + 1 我很赞同!
pinpin + 1 + 1 我很赞同!
rong11417 + 1 谢谢@Thanks!
五花小鱼 + 1 + 1 我很赞同!
一个人的回忆 + 1 一个BUG,搜索到歌曲,但是没有版权不能播放的话,网站会崩溃掉
YANG_jun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一路向北丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1099970453 + 1 + 1 在线演示地址:music.zhuolin.wang
IFoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chennanji + 1 + 1 我很赞同!
love212222 + 1 服务器支持php且版本大于5.4 依然提示错误 200
小希 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3141592654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
zhlysm + 1 + 1 我很赞同!
回梦无痕 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 我很赞同!
nimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quke + 1 + 1 已答复!
小王八12138 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 我很赞同!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!已收藏,感谢楼主分享!!技术真强大啊。
黑夜丶月 + 1 + 1 感谢分享
wfygyeeqy + 1 热心回复!
法兰西大公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedgehog93 + 1 谢谢@Thanks!
qwe56620100 + 1 + 1 感谢分享!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
GD:1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
三生三世 + 3 + 1 我很赞同!
古塘 + 1 谢谢@Thanks!
雪莱鸟 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
色色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh147890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylinzw + 1 + 1 我很赞同!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流川枫 + 1 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塞北的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1815 + 1 + 1 热心回复!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
5scommander + 1 我很赞同!
月光下的魔术师 + 1 + 1 热心回复!
DaoChang + 1 + 1 我很赞同!
苏小小 + 1 + 1 博主威武!!!
qi20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘缘丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庸世俗人罢勒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!学习一下
主宰自己的一切 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lyzzop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 对于我们这种公司屏蔽的,说多了都是泪
fsjsyg + 1 + 1 我很赞同!
179341786 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlrllp + 1 + 1 热心回复!
cam001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6697854 + 1 热心回复!
浅筱磊 + 1 + 1 很漂亮!
sxsy + 2 + 1 很不错的源码,我手下了.自己用.非常感谢!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
莫古斯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
447094783 + 1 + 1 热心回复!
祖传奶瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbbsss111 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk01 + 1 + 1 热心回复!
炎爷123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名的爷们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河马的鲸鱼 + 1 + 1 热心回复!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keny108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tshl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴兜兜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿你每天都好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toddy.Hwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄小乙 + 1 + 1 我很赞同!
四夕灬木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ying丶柳 + 1 + 1 我很赞同!
15918682169 + 1 + 1 热心回复!
fen3641 + 1 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
wcwujiayu + 1 + 1 大爱!公司内网限制全部影音网站,你的能用!!
zx123mn + 1 + 1 我很赞同!
七彩 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杯丶子 发表于 2017-9-12 13:40
v2.3 2017/9/9

全面支持网易云、QQ、虾米、酷狗、百度音乐源切换
移动端歌曲列表支持直接分享、下载歌曲
降低内存占用,解决移动端背景特效卡顿问题
新增对 https 的支持(酷狗、百度音乐源除外)
优化中等屏幕下显示效果
修复长歌词定位错乱的 BUG
修复无法获取自定义专辑封面的 BUG
修复移动端无法自动播放下一曲的 BUG
修复切换播放列表后滚动条未归位的 BUG
修复某些情况下歌词与歌曲不对应的 BUG
修复中小屏幕下顶部 tab 激活错乱的 BUG
修复搜索分页的 BUG
去除超时检测
风吹屁屁蛋蛋凉 发表于 2017-9-12 21:25
谢谢                                                                                                      ·
凩茻MUMU 发表于 2017-9-9 20:57
fan冬天的秘密 发表于 2017-9-9 21:03
谢谢分享
longge1988 发表于 2017-9-9 21:03
谢谢楼主的好玩意
shipon 发表于 2017-9-9 21:04
谢谢分享
刘军boss 发表于 2017-9-9 21:06
谢谢,感谢你的分享
墨香青瓷 发表于 2017-9-9 21:08
不错,下载了,谢谢楼主了
cy798 发表于 2017-9-9 21:09