吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【CGC】VIP在线视频解析源码2.0出来了永不失效!!

xiaolege 发表于 2017-9-9 16:16

已更新3.0-https://www.52pojie.cn/thread-657519-1-1.html嗯没错又是那个帅帅的我,1.0看来很受大家的欢迎,于是今天有时间来把2.0做出来!
依旧是简约不到1m,并且通俗易懂任何人都可以使用无论你是大神还是纯小白!
在源码中需要修改等地方我均已注释!方便小白修改!
本次2.0更新内容:
  • 增加广告位
  • 增加全屏背景图
  • 增加友情链接
  • 增加公告栏
  • 简约部分内容
  • 解决部分Bug
  • 优化部分接口

-------------------------------------------------------------------------------------------------
在上个版本中大家的要求我基本做到,可能有些不是很完美不过我已经尽力了!
本人技术只在于小白之上,我会尽力完成大家的要求
大家如果还有什么需要的可以在本帖回复
如发现bug内容也直接在本帖回复即可
另外如发现接口停用可以回复本帖看见我会处理!
有需要接口的可自行文件提取!
如果可以请大家把免费的分给加一加

-------------------------------------------------------------------------------------------------纯小白教程:

获取一个免费空间【虚拟主机】上传压缩包至虚拟空间ps现在一般都有在线控制面板 ftp请直接上传全部文件在线控制面板解压修改index.html内容改成你所需的内容【标题,提示等】打开网站完成调试接口有需要可以自行提取【index.html】

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2.0.zip (376.67 KB, 下载次数: 2568)

免费评分

Artoria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心小包子 + 1 + 1 我很赞同!
Hsuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何必执着 + 1 + 1 下载学习
rilz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
87720108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhounanjie + 1 + 1 有空加下联系方式吧,不懂的可以请教你
xpdingding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻嘻 + 1 + 1 我有搭建好的网页版 www.365ds.cc/vip
andrewtsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuijinquan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
最光阴520 + 1 + 1 我很赞同!
Adolphe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu1995 + 1 + 1 我很赞同!
vv3509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只胖大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2388492627 + 1 + 1 已答复!
仁仕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibi + 1 + 1 666
qqszaaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少壮不努力 + 1 + 1 我很赞同!
newnew + 1 热心回复!
xuyuan140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末的静寂 + 1 + 1 我很赞同!
慕书 + 1 + 1 我很赞同!
夜之羽 + 1 + 1 用的什么做的?JAVA?
5scommander + 1 热心回复!
micodd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
言中 + 1 + 1 热心回复!
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daisy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myk4727633 + 1 + 1 我很赞同!
ouweijian1314 + 2 + 1 已答复!
极地冷战 + 1 + 1 支持新人哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaolege 发表于 2017-9-19 11:52
绅士520 发表于 2017-9-18 23:20
首先非常感谢楼主 如果这里广告没了就好了

抱歉哦这个是来源解析接口的广告 这个接口不是我的源是用的他人的 并非我添加的广告!在下各版本会添加新接口无广告的~
极地冷战 发表于 2017-9-9 16:29
蓝色风暴 发表于 2017-9-9 16:32
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2017-9-9 16:32
憂殇丶已落幕 发表于 2017-9-9 16:32
收下拉拉感谢楼主
屌丝不哭站着撸 发表于 2017-9-9 16:45
支持新人!
chen180 发表于 2017-9-9 16:52
支持原创、。
HALYANG 发表于 2017-9-9 17:00
收下了,谢谢楼主
电脑小白龙 发表于 2017-9-9 17:02
怎么用?不会啊
 楼主| xiaolege 发表于 2017-9-9 17:04

看帖子里有教程