吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] cocos-lua、quick-cocos等游戏引擎的lua加密文件破解工具【Mac版】

afantree 发表于 2017-9-4 16:04

感谢skyxiaoyu在《cocos-lua、quick-cocos等游戏引擎的lua加密文件破解工具》里面发布的lua加密文件工具,还有实现思路。
因为我没有windows电脑,只好按照他的思路写了一个Mac版。
引用一下他的特意说明,也是我分享该软件的动机:
我特地说明几点:
1. 这个工具不是luac的通用解密工具,luac也无法做通用解密工具,稍微有经验的人都会修改opcode进行加密。
2. 这个工具是提供来解决cocos的lua解密的快捷方法的,其实没有这个工具,知道原理的人也可以轻松解出。
3. 这个工具是我在使用过程中发现有这样一个工具就更好然后顺手就撸的一个工具,然后发出来给有需求的同学使用,省得浪费时间重复造轮子,没有其他原因。

找签名的方法什么的和使用帮助,《cocos-lua、quick-cocos等游戏引擎的lua加密文件破解工具》已经说的很清楚了,我就不重复说了。界面按钮都一样,只是在Mac下面重写了一下实现。

上两张Mac下面运行的截图

软件打开前的界面

软件解密后

所有的代码都被正常的解密。
可以藉此阅读与学习商业化的产品做了哪些措施去避免你可能想不到的问题与坑。
或提高自己的代码水平。

本工具基于Mac开发,支持10.11以上系统。
其他操作系统不保证兼容性。
不需要安装直接运行,也无需安装其他环境。

xxteaDecipher.1.0.zip (468.71 KB, 下载次数: 300)

免费评分

周二两 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听回忆 + 3 + 1 虽然看不懂
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| afantree 发表于 2017-9-4 19:32

https://www.52pojie.cn/thread-578332-1-1.html 这个帖子发布的是windows版的软件,我因为没有windows系统,所以写了一个Mac版的分享给大家。
peterq521 发表于 2017-9-4 16:09
沙发 居然还有游戏引擎加密软件 眼界大开啊 谢谢楼主
q314956820 发表于 2017-9-4 16:20
刘军boss 发表于 2017-9-4 16:40
w7不可用?
醉心心微醉 发表于 2017-9-4 16:46
要逆天了这是
邪梦 发表于 2017-9-4 16:50
支持原创,谢谢楼主分享,
★邪梦 发表于 2017-9-4 16:53
过来看看,感谢分享,
foxydon 发表于 2017-9-4 17:12
膜拜,都看不懂干什么的
痞孑 发表于 2017-9-4 17:12
谢谢分享!
365online 发表于 2017-9-4 17:17 来自手机
不懂啊,不过还是支持