吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 腾X视频客户端去广告源码版,源码

softsoft 发表于 2017-9-3 13:27

去年 写的 经过 腾讯无数个 版本  都可以正常去广告
觉得还是非常不错 就发给大家!!!!
软件界面

代码

如果你喜欢,就给我加点评分,评分是免费的,每天都会重置
你们的评分 是我最大的动力
易语言源码:
腾讯视频客户端广告屏蔽.zip (772.27 KB, 下载次数: 356)

有的童鞋没有易语言环境 发一个 编译好的 软件给大家
腾讯视频客户端广告屏蔽-软件.zip (956.08 KB, 下载次数: 606)

免费评分

fgw627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb2419 + 1 我很赞同!
kejun535860 + 1 + 1 我很赞同!
狗屎哥 + 1 + 1 我很赞同!
绫濑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzylwh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咖啡色心情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羊肉串 + 1 + 1 热心回复!
H0san + 1 谢谢@Thanks!
南天风语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶树梗 + 1 + 1 亲测好用!楼主威武!
梦里星辰 + 1 + 1 我很赞同!
世界の尽头 + 1 1
百草油 + 1 + 1 热心回复!
拯救地球好累a + 1 + 1 已答复!
wlakys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 热心回复!
jmxxzpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
purehho + 1 谢谢@Thanks!
wangxuefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死鱼哥vs + 1 + 1 热心回复!
黑球黑球QAQ + 1 我很赞同!
無聊之人 + 1 + 1 hosts屏蔽多方便 客户端 网页都没广告了
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜总 + 1 热心回复!
马腾飞 + 1 热心回复!
Luholixian + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丨皮卡丘丶 发表于 2017-9-3 14:00
。。。就这么简单?我擦
林伊一 发表于 2017-9-13 00:52
csca点点滴滴的订单的的的的的

免费评分

Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

Luholixian 发表于 2017-9-3 13:34
头像被屏蔽
卧龙传说 发表于 2017-9-3 13:44
 楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 13:45

是客户端的去广告的
csc2007 发表于 2017-9-3 14:01
这个支持,但用起来比较麻烦
 楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 14:12
丨皮卡丘丶 发表于 2017-9-3 14:00
。。。就这么简单?我擦

是的 就这么简单 明了 多谢老铁支持!!!
 楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 14:12
csc2007 发表于 2017-9-3 14:01
这个支持,但用起来比较麻烦

个人觉得 还好吧
总比 那些 重新安装客户端的好多了吧
这个不限制客户端 任意使用!!!
WANG1949 发表于 2017-9-3 14:35
这个真心不错,支持了
 楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 14:38
WANG1949 发表于 2017-9-3 14:35
这个真心不错,支持了

感谢老铁 支持了