吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 分析一个安卓GTA5安装器 ROOT锁过程

fengrui99 发表于 2017-9-2 18:55
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

之前在B站看一个 说手机玩GTA5的 然后 就出事了

在某群下载了安装包,安装后需要root权限

运行后。手机重启。序列号解锁
上到哈勃分析了下
好像没有什么关于锁的
于是 重名字了安装包
zip打开后在 \assets中看到 ijm-x86.so
提取出来 修改后缀为.apk
放进 android killer中看了以下 一大堆我看不懂的东西
于是看到了 苍老师
还有一个pin码
最后的最后楼主和序列号 过上了性福的生活

解锁密码就是 序列号+123456
pin:5139

免费评分

liyuaism + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
20011004 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
a君莫笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alienhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqw568956 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柿子i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mini07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abzy01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bad丶Boy 发表于 2017-9-2 21:35
PC的60G 安装完100多G 你手机能带动?
 楼主| fengrui99 发表于 2017-9-3 14:31
慵懒丶L先森 发表于 2017-9-2 22:34
求样本,最近闲,想逆向研究一下。话说.so文件还有改后缀apk二次逆向这种操作?.so文件不都是C\C++编译的吗 ...

嗯 我分析上到百度云了 这个是链接: https://pan.baidu.com/s/1kVxbFeB 密码: z95x
aganmq 发表于 2017-9-2 19:05
宁静一生 发表于 2017-9-2 19:13 来自手机
安卓gta???那得多大的锁机
Bigfengfeng 发表于 2017-9-2 19:27
楼主牛逼,GTA5什么时候出的安卓?你手机能带的动吗?
asdkktt 发表于 2017-9-2 19:52
我上次好像在哪个地方有看到过、、下载包好像有十几个G 。。我一看就知道是假的 就没去鸟他。毕竟用屁股想就知道现在的 手机 别说安卓了。就连苹果都带不动GTA4。。别说GTA5了
 楼主| fengrui99 发表于 2017-9-2 20:26
宁静一生 发表于 2017-9-2 19:13
安卓gta???那得多大的锁机

说多了都是泪
 楼主| fengrui99 发表于 2017-9-2 20:27
asdkktt 发表于 2017-9-2 19:52
我上次好像在哪个地方有看到过、、下载包好像有十几个G 。。我一看就知道是假的 就没去鸟他。毕竟用屁股想 ...

国外有一个网站分享过 gta5 的镜像1。2G 好像是sa的mod包
 楼主| fengrui99 发表于 2017-9-2 20:28
大帅比陈炜锋 发表于 2017-9-2 19:27
楼主牛逼,GTA5什么时候出的安卓?你手机能带的动吗?

==带到锁机了
Ai酱のLife 发表于 2017-9-2 22:26 来自手机
GTA没啥好玩的。。。