吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享自制IP端口扫描工具及其源码

zgcwkj 发表于 2017-8-31 11:32

更新说明:

添加可以选择是否显示端口打开的数据

修复说明:

修复扫描的端口超出预期设定的范围(之前偷懒所导致的问题)

修复扫描的时间间隔导致的数据错位问题

修复代码上逻辑问题(以免误导大家往错误的方向学习)

等(懒虫专用)

为什么是绿色,原谅我啊!!!

新版图片:

201710091.png 201710092.png 201710093.png

程序下载:

网络信息程序20171009.7z (11.52 KB, 下载次数: 740)

代码下载:

用VS打开(不知VS的请问度娘)

网络信息代码20171009.7z (20.25 KB, 下载次数: 209)

免费评分

cqding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whp07 + 1 + 1 热心回复!
tp995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iMusi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YCXS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
huanggang + 1 + 1 我很赞同!
qw1670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贽殿丶遮那 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jigulaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左卫门先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的小新萌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiaogaofeng + 1 + 1 热心回复!
guisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chmod777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
lookyour + 2 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxrhome + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
564123asd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离人心上秋意浓 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zgcwkj 发表于 2017-9-16 16:10
loweii 发表于 2017-9-15 23:04
相比流光怎么样?

流光是一个集成程序和我这个不同哦,他的功能比我的多很多
 楼主| zgcwkj 发表于 2017-8-31 12:00
骑着蚂蚁兜风 发表于 2017-8-31 11:46
Cctv_Missx 发表于 2017-8-31 11:51
是一件很好的源码。
 楼主| zgcwkj 发表于 2017-8-31 11:51
骑着蚂蚁兜风 发表于 2017-8-31 11:46
所以  妖火ID多少  老实交代

这。。。。。。
骑着蚂蚁兜风 发表于 2017-8-31 11:52
zgcwkj 发表于 2017-8-31 11:51
这。。。。。。

已经在妖火看到了  你的帖子
 楼主| zgcwkj 发表于 2017-8-31 12:00
骑着蚂蚁兜风 发表于 2017-8-31 11:52
已经在妖火看到了  你的帖子

女装大佬
空处 发表于 2017-8-31 12:06
不错,学习一下,慢慢研究,多谢分享
离人心上秋意浓 发表于 2017-8-31 12:40
看到妖火就决定给你个评分
aaaaa56ssss 发表于 2017-8-31 12:50
一直提示解析失败...用楼主的ID测试也一样