吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【易启动】仿制音速启动 易语言制作的快速启动软件

byjimo 发表于 2017-8-27 16:53

前两天刚刚修改完成我的项目管理软件  我就想着要不要把音速启动也给搞了?结果我就弄了这么个软件

添加文件的方式就是 直接拖拽进入窗口进行添加就可以了 支持快捷方式 和 文件夹的拖拽 也支持以快捷方式进行批量导入导出

音速启动中的IE网站收藏 我觉得没用 所以就没有这个功能基本上大家现在都在使用自动同步的浏览器嘛 这玩意就是鸡肋

数据管理完全使用ini配置文件进行管理 请大家不要管data文件夹的数据
里面只是一些图标文件和 配置项目  自动保存上次的窗口位置和大小 支持64*64 32*32 16*16 三种大小显示图标

至于为什么我要做这款软件?大概就是新版本的win10系统不存在.net 3.5版本吧
很多时候装机结束就要使用工具箱 结果发现音速启动没有.net3.5版本 就老是提示你升级和安装 真是没完没了

既然只是启动项目而已 自己做的也没差吧。。。由于只是使用讲的系统组件完成所有操作 所以本身软件及其简单 估计大家看看就知道怎么写出来了

2017年8月28日23:50:45 这两天我又更新了一下  新增加了图标的排列方式 和文字的排列方式
也支持相对路径 载入和运行了 为了方便旧版本的人群 在类别项目中添加了 批量修改相对路径的选项
由于原本的下拉选项 不是很直观的快速选择  我改成了选择夹式的类别选择方式

交流和学习不一定是要发源码啊!之前发过源码,结果就被各种小道论坛给收录了  我很难受。。。
可以一起讨论一下 这些个功能的实现原理和改进空间   文件我就直接发百度云了

2017年8月29日19:51:32   V1.31版本更新 我进一步优化了取出图标时不够高清的问题 图片见图一
顺便添加了热键功能 热键的快捷键和音速启动是一样的 win+~ 按键 无论何时都能够直接唤醒软件显示

该有的功能基本上都已经实现   我并不希望这个软件的功能太多(只做一个纯粹的启动器就好了)
近期不会再有什么修改了 这个只是帮助你管理桌面图标的一个工具而已

如果你希望有一个能够帮助你管理好你的数据文件的的软件你需要的并不是 一个快速启动工具
而是一个好用的 数据项目管理器 详细的大家可以看看这里 https://www.52pojie.cn/forum.php ... &page=2#pid17048511

这次的的更新 我还是一样会直接发百度云 希望和我讨论的朋友 请直接在帖子里回复  我会抽时间看看的
2017年8月31日18:39:47  V1.34  主要还是修改了 获取图标时获取的图标不够高清的问题  增加了 自定义热键的功能
还有增加了  竖排列项目名称 这样以来 喜欢长条状显示  启动项目的问题也就解决了

在这里我还是提醒一下 如果大家在评分里给我意见  我想认真看的时候 会看不清楚 如果有什么意见
请直接在帖子后面回复好了~~~

2017年9月7日18:56:24 更新了V1.36版本 还是主要修复了图标的显示错误 和新增了一些个小功能
比如自启动 关闭声音 修改类别名称 等。。。

2017年9月11日23:38:14 更新了V1.39版本 修复了图标问题、横向项目显示问题  增加了类别排序
修复了一系列由于使用快捷方式导入时的错误。。。

2017年9月20日00:00:14 更新V1.41版本 修复了 数组错误的问题 以及,添加了“命令行”参数
已经可以支持命令行运行程序了,具体见例子内容(命令行不支持 1.40前的所有版本“兼容旧版本是一件很麻烦的事情,而且很容易出错” 如需使用新功能 请将所有项目以快捷方式导出再次导入)

2017年10月1日08:26:58 更新V1.45版本 修复了若干BUG,新增了计划提醒功能  “就是到点之后提醒你预设内容的东西,尚未全部完善 后续还会继续更新”
皮肤相关的也已经再考虑的制作中了

2017年10月18日09:09:46 V1.5版本 取消了顶边显示 类别项目 优化了 图标显示 新增加了一些皮肤(由于自己做皮肤好复杂,暂时先使用33个皮肤模块的皮肤)
   优化了一些杂项的的项目数据。。。允许自定义插件,正在设计中!

2017年10月23日07:55:14 V1.51 优化了一些杂项
链接:http://pan.baidu.com/s/1c100qY0 密码:13p4

2017年12月7日22:50:11 我打算开始一个大更新 会优化很多显示的项目 尽管现在的已经够用 但是还是要优化这些(知道自己能改进的地方就改进,自己没办法改变的 那也是没办法的事情嘛!)
最近看了别人做的一些启动软件 我开始有了一些新的想法 并尝试着融入这个之中
当然大家有好的已经可以在本贴后进行留言(尽管我不一定采纳你的想法啦!但是你不提出来的话 我会直接考虑都不考虑)

2017年12月12日12:28:39 V2.11 版本已经发布 需要新版本的小伙伴可以移步至 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-674529-1-1.html
如果版主看到这个的话,可以麻烦删掉此贴,因为悔悟卡无法购买,当然也可以不删除 作为一个旧版本的记录 记录本软件的历史
QQ截图20171018090357.bmp 2017_10_18_09_04.26.bmp 2017_10_18_09_04.54.bmp

QQ截图20171001082528.png 001.png
003.bmp
004.bmp

005.bmp
2017_08_31_18_33.36.bmp

免费评分

q1012105048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sczxlsyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanlini + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
湷剂髂辚? + 1 已答复!
wmcam + 1 + 1 希望加入自定义皮肤和LOGO
2221198 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
402222860 + 1 + 1 已答复!
sheenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc___12345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望断红尘 + 1 + 1 大神1.31怎么最小化啊,可以调整为点击关闭直接最小化不退出程序;启动可以.
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rambo_Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 热心回复!
xinyuelj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
idea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hany1123 + 1 + 1 已答复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byjimo 发表于 2017-9-21 09:42
风言风语 发表于 2017-9-19 04:29
我换了台PC机 测试也一样 你可以换台PC试下哦。

错误的问题已经找到(由于无法读取到程序的图标文件,解析图标文件时出现的错误)
问题已经修复,并新增了命令行参数
 楼主| byjimo 发表于 2017-9-8 16:23
风言风语 发表于 2017-9-8 15:13
1. 部分快捷方式的图标(还是不能显示图标)还是以ccleaner64.exe为例,不过直接拖动exe文件是有图标的。
...

首先非常感谢你能够给我那么多的意见!
快捷方式导入时 无法显示图标的问题已经解决,后续会更新

图标不够清晰 这个原因并不在程序本身(由于原程序中不包含64*64大小以上的图标 程序取出图标后自动缩放到64*64 所以看起来就是这样了)

还有关于类别排序 这个后续会更新的(类别项目的排序原理是按照名称排序的 目前你可以在每个类别名称前加上数字 就会按照数字大小来排序)

图标本身大家是可以使用PE文件工具修改的 至于托盘图标后续会 支持自定义

至于横向图标排列太紧凑  这个一方面是易语言开发组件"超级列表框"就是只能这样显示的(这个一时间没有办法进行解决)

关于皮肤方面 由于本身组件限制的原因  我也不打算使用自绘功能进行画界面(这个东西比较消耗CPU 本身软件的设计初衷并不是为了美观 而是极简 不需要支持库 不需要.net组件 即便是在WinPE环境依旧自己独立运行)
我打算支持外挂插件的方式来支持 自定义皮肤 和 其他功能的插件(计划任务之类的功能)
xiawan 发表于 2017-8-27 17:03

2009年的时候写的一个小工具。。

没办法,不能上传图片。。
peterq521 发表于 2017-8-27 17:21
虽然完成时间早了点 但是功能还不错 谢谢楼主
smile1110 发表于 2017-8-27 18:09
很不错,建议做个收费版本
望断红尘 发表于 2017-8-27 18:12
图标能单排排列就好了,logo随便换个就更好看了。
vvxz 发表于 2017-8-27 18:36
不错,下载看看
llgdog 发表于 2017-8-28 07:46
过来学习一下,发的是源码吗?
aixnhc 发表于 2017-8-28 09:28
楼主开源来学习一下,我自己也做一个
bytzhh 发表于 2017-8-28 09:36
能不能设置相对地址
lghlth 发表于 2017-8-28 12:56
谢谢分享 学习