吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] BinDiff 4.3 安装问题!!!

xiaoyaoyou 发表于 2017-8-26 17:16
各位大神,我的bindiff 4.3安装后,cmd文件大小为0,而且没有differ64.exe(4.2有),望各位不另赐教!谢谢

bindiff安装后

bindiff安装后

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2017-8-26 17:48

这该死的玩意要java运行库的
而且还得安到IDA插件中那个流程图才能显示出来
反正俺是没折腾成功。
老子比较个程序不同点,容易么?
楼下的水军都督你告诉我!
m4n0w4r 发表于 2017-8-26 18:05
When you install Bindiff, it request you provide the IDA directory. After successful installation, you will see 4 files in IDA's plugin folder: zynamics_bindiff_4_3.plw, zynamics_bindiff_4_3.p64, zynamics_binexport_9.plw, zynamics_binexport_9.p64.
Open IDA, load binary file, save idb and use Zynamics bindif plug-in to compare the different between them!

Regards,
 楼主| xiaoyaoyou 发表于 2017-8-26 18:35
m4n0w4r 发表于 2017-8-26 18:05
When you install Bindiff, it request you provide the IDA directory. After successful installation, y ...

调界面好像需要那个cmd文件,我在IDA可以比较,只是不能打开bindiff的界面,我将bindiff4.2生产的cmd拷过去就可以,只是我单独用bindiff时提示无64位版本,图中为bindiff4.2的安装情况
 楼主| xiaoyaoyou 发表于 2017-8-26 18:41
冥界3大法王 发表于 2017-8-26 17:48
这该死的玩意要java运行库的
而且还得安到IDA插件中那个流程图才能显示出来
反正俺是没折腾成功。{:301_9 ...

我起初试着在命令行下执行jar包,但失败了!后来重新安装4.2看到cmd文件的命令不是简单的启动程序!!!
冥界3大法王 发表于 2017-8-26 20:09
xiaoyaoyou 发表于 2017-8-26 18:41
我起初试着在命令行下执行jar包,但失败了!后来重新安装4.2看到cmd文件的命令不是简单的启动程序!!!

我觉得这东西要是比较小程序不够成本钱的
大的比较 划算。
gongmo 发表于 2017-8-27 20:05
xiaoyaoyou 发表于 2017-8-26 18:35
调界面好像需要那个cmd文件,我在IDA可以比较,只是不能打开bindiff的界面,我将bindiff4.2生产的cmd拷过 ...

存在你的情况;请教下;怎么解决的呢?
liwc1996 发表于 2018-3-22 18:59
我安装后也是一样的现象,cmd 0k,请问是如何解决的呢?
tiebuchen 发表于 2019-1-12 14:53
其实并没有安装错,只要从ida pro插件处,启动bindiff,就可以正常使用了
不要脱离ida pro,单独运行bindiff。使用6.8完美兼容
小菜戏大神 发表于 2019-8-17 22:58
先收藏起来,感觉以后会用上。