吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 微信定位第三篇之GPS定位

sunsun 发表于 2017-8-25 13:44

导读:微信探测第一篇:https://www.52pojie.cn/thread-623976-1-1.html
至于拿到ip有什么用呢?请看这篇文章:https://www.52pojie.cn/thread-626021-1-1.html
微信探测IP第二篇:https://www.52pojie.cn/thread-634989-1-1.html
由于百度高精度已经死了99%,只有个别大佬掌握接口可继续查询,所以目前IP用处不大了。
今天给大家带来的是仿造美团的网页,利用获取GPS位置,来定位他人。
网页1.png 这就是网站打开后的全貌,如果用户点击允许,你就可以在返回数据里看到他的经纬度位置。实测误差10m以内
Xxx.xx/view.php 访问这个页面,就可以看到你获取到的信息。 网页2.png 打开后就能看到这样的信息。http://www.gzhatu.com/dingwei.html 然后我们利用这个网站来查询经纬度所在地。 网页3.png 小红点就是经纬度所在的位置了呢,各位看官大佬可以自己测试一下自己的位置准不准确哦。注意事项:在使用前请打开IFRAME文件,在这个地方修改成你的域名。 网页4.png 希望大家不要拿来做违反法律的事情,仅供娱乐,谢谢。土豪通道: 美团定位.rar (308.21 KB, 下载次数: 672) 平民通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1qYUaZko 密码: wmuu

如果各位能在测试后,动动小手给我加一下分就更好了~~

PS:此方法打开时候会提示是否允许获取位置,如果拒绝则获取不到,该程序在安卓手机QQ上的内置浏览器默认拒绝,在微信等,和安卓手机内置浏览器会提示。该程序,在苹果手机QQ上的内置浏览器会提示,再微信上也会提示。
在苹果手机内置浏览器IOS版本ios9以上会提示(包含9),ios9以下不会提示(不包含9)

经过测试iPhone无法抓取到,我拿两台开的gps的iPhone测试的  发表于 2017-8-27 19:35

免费评分

菊花朝墙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nive + 1 + 1 热心回复!
Tangmohen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁汉柔情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非洲难民 + 1 + 1 热心回复!
wen19990122 + 1 + 1 我很赞同!
anyuan54 + 1 + 1 我很赞同!
quke + 1 + 1 能出个放在子目录的源码么?CSS不能显示
bond66 + 1 + 1 热心回复!
茫然唔错 + 1 + 1 实用技巧
逍遥老者 + 1 + 1 热心回复!
南国的国王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhhyy7415 + 1 我很赞同!
tomoyii + 1 + 1 我很赞同!
hor5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l281180570 + 1 + 1 测试看看
18111248662 + 1 + 1 我很赞同!
逆向先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sf123123 + 1 + 1 热心回复!
byhqqqq + 1 + 1 已答复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼i + 1 + 1 感谢,正愁怎么找骗子还钱
中华好男儿 + 1 403错误不知道咋回事
水白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初级菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左卫门先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FerdYing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
zedong + 1 + 1 定位不到
godmodel + 1 谢谢@Thanks!
sunyu54188 + 1 + 1 已答复!
bbc310com + 1 + 1 我很赞同!
zming107 + 1 + 1 我很赞同!
lmxhn + 1 + 1 热心回复!
空城┃七彩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chacha666 + 1 + 1 热心回复!
Nickdlk + 1 谢谢@Thanks!
柒約 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl718293 + 1 + 1 热心回复!
一颗酸黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boy77wapj + 1 + 1 楼主 能说下 如何上传TXT啊 我上传TXT 文本为空失败 反之文本TXT 里面打几.
Helior + 1 + 1 实测可用
社会太现实 + 2 + 1 小白不知道怎么用
sunnylds7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chg6 + 1 + 1 点了土豪通道 回复后才发现有屌丝通道 有当了次土豪。哈哈
wen113727 + 1 + 1 热心回复!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
252 + 1 + 1 热心回复!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
枝展梨花开 + 1 + 1 我很赞同!
Layna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaowei007 + 1 + 1 牛逼!
nrywlm + 1 + 1 要是带有log清除的功有,就更好了!~
一般将来式go + 1 + 1 热心回复!
wuai6697854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keats + 1 + 1 热心回复!
钟爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
王小Q + 1 + 1 热心回复!
sunbaby + 1 + 1 我很赞同!
wstianfeng + 1 + 1 我很赞同!
xuqq1312 + 1 + 1 原来评分在这里,楼主大大,应该怎么使用呢?
挥汗如雨 + 1 + 1 热心回复!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
sYongy + 1 + 1 热心回复!
crazykevinz + 1 + 1 那可不可以GPS和IP同时获取呢 不点连接的话就出IP,点了允许就出gps
刺芯 + 1 + 1 我很赞同!
shen849566357 + 1 + 1 不明觉厉!
sxs168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
员会为成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯式情歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GiantPanda + 1 + 1 弄到服务器上测试测试
chengday + 1 谢谢@Thanks!
你的未来我来陪 + 1 没看出来,这个有什么卵用。。你这是要定为什么呢,定位商家吗。。晕菜呀,.
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
吾要开始学习ing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
Rouy52 + 1 热心回复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
homeww + 1 + 1 已答复!
彳亍 + 1 + 1 为什么我做完之后测试没有经纬度 只有ip等信息 就是没有经纬度!
qq843984729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chatelain + 1 + 1 说实话还是没看懂怎么用!
n518e518tETSA5R + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shhh520 + 1 + 1 都是用来定位爱人情人的,首先要有个女朋友。
flyhsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
Richie_Zen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissliu + 1 我很赞同!
sezheng + 1 + 1 热心回复!
shiliguo3285 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cafe2001 发表于 2017-8-25 13:58
如果他没到过美团也可以吗
ingei 发表于 2018-1-26 18:54
刚刚亲测过。
ios 微信里面直接访问获取不到,
chrome 会提示是否允许访问位置,
360浏览器,获取不到,提示也没有。
安卓手机有个很奇怪的现象,在微信里访问提示获取位置,允许后,获取到的IP,既不是4G的IP,也不是wifi的ip,是另外一个IP。而这个IP,在ip138上查一下,在天津,在其他高精度站查确实是我的位置。很纳闷 这个IP是哪里来的?无论开4G还是wifi,都是显示这个奇怪的的IP。
cui412794569 发表于 2017-8-25 13:46
丶丿夏灬末 发表于 2017-8-25 13:48
哟呵 这次是沙发
FishEatPanda 发表于 2017-8-25 13:51
路过!!!支持下
麦小白 发表于 2017-8-25 13:56
666学习了
静心破尘 发表于 2017-8-25 13:56
厉害了,下载看看
LING86 发表于 2017-8-25 13:56
谢谢!用来看看
六个核的桃 发表于 2017-8-25 13:56
神啊,终于让我找到了!
hucece325 发表于 2017-8-25 13:57
支持下  感谢分享