吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 七套表白源码?七夕不用愁!

xiaolege 发表于 2017-8-24 18:45

第一次来分享源码多多照料
七套表白源码,很好看!很好看!很好看!
重要的说三遍!
直接改就行了很方便~
给大家几个图浏览下~~
ps:去除了一个,最后一个因为有跳转不能删除所以不上传了!本人技术不足啊~明天在给大家分享几套~
在给大家补一套好看的源码
地址:http://pan.baidu.com/s/1bUnsJG

链接:
http://pan.baidu.com/s/1qYJRCo0
1.粒子表白 QQ截图20170824183053.png
2.弹窗表白【点完弹窗会出现后场景不只是弹窗哦】 QQ截图20170824183135.png
3.温馨浪漫
4.也是很好看的一个
5.这个比较有趣了也很好温馨
6.特效表白源码也不错
7.这个最好了!!我很喜欢

源码有了,现在就缺个女朋友了  发表于 2017-8-24 20:10
请问一下,女朋友是统一发放还是自取呢!  发表于 2017-8-24 19:56

免费评分

误入森林心脏 + 1 + 1 楼主,链接挂了,求补最后一个!
c神仙也疯狂 + 1 楼主 链接挂了 能补一个不
lihaoxuyang + 1 只有1套啊LZ
无影寒冬 + 1 + 1 静等女友送货上门
道祖 + 1 + 1 请问一下,源码有了,现在就缺个女朋友了,女朋友是统一发放还是自取呢!
SomnusHsing + 1 我就想问问,打开自动跳转,怎么搞呢?
q314956820 + 1 + 1 我能说我的吊打你这源码吗!
gl123456 + 1 + 1 手机端显示不全 不上传了 主要是没女朋友 哈哈
cvg118 + 1 + 1 热心回复!
无情绝恋 + 1 + 1 源码还不错,主要是缺女朋友,是统一发放还是快递还是。。
没有好名字了呀 + 1 + 1 就等着发女朋友了
骑士 + 1 + 1 软件收下了,楼主,女朋友什么时候发放?
q935221010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨濄添情 + 1 + 1 楼下的 你们订购的娃娃到货了 来取下
YW大乖乖 + 1 + 1 表白源码有了,女朋友是统一发放还是自取呢!
重鸣之蝉 + 1 女朋友吾爱统一发还是怎么呢?
lplp01110 + 1 很好,七套表白源码有了,请问楼主女朋友是快递送来还是上门自取呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

墨色点滴 发表于 2017-8-24 21:06
xiaolege 发表于 2017-8-24 20:59
这个应该比较好弄吧 一会我看一下~

他的这个时间 是用其他网站的时间的     而正常JS是 together.setFullYear(2012,9, 24);                         //时间年月日
                    together.setHours(16);                                                //小时       
                    together.setMinutes(53);                                        //分钟
                    together.setSeconds(0);                                        //秒前一位
                    together.setMilliseconds(2);                                //秒第二位
 楼主| xiaolege 发表于 2017-8-24 20:05
q935221010 发表于 2017-8-24 20:01
楼主,实在不好意思,有源码怎么改?怎么发送给朋友呢?我知道这问题很低级,但是真的不懂啊。

index.html里面有文字的 自己看着需要修改哪些文字就修改就行了 修改保存就可以了
然后你应该知道虚拟主机吧 没有的话baidu免费空间随便免费注册个空间 然后把修改好的上传就行了
一般的都是有在线控制面板的 直接压缩全部文件上传然后在线解压就行了
乘风归去 发表于 2017-8-24 18:48
 楼主| xiaolege 发表于 2017-8-24 18:52

哈哈 淘宝贵的几百便宜几十搞个呗
fx2258 发表于 2017-8-24 18:53 来自手机
没有女朋友怎么办
乘风归去 发表于 2017-8-24 18:53
xiaolege 发表于 2017-8-24 18:52
哈哈 淘宝贵的几百便宜几十搞个呗

那种不爽
ywqn 发表于 2017-8-24 18:55
梦里用一下试试!先谢过!
夏雨微凉 发表于 2017-8-24 18:55
没有女朋友所有的套路都是伪套路
 楼主| xiaolege 发表于 2017-8-24 18:56
ywqn 发表于 2017-8-24 18:55
梦里用一下试试!先谢过!

好的好的 早日完梦
ICEY 发表于 2017-8-24 18:57
求一位女朋友让我试一下软件有没有用,哈哈哈。
噼里啪啦雨 发表于 2017-8-24 19:07
就差个女朋友了