吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 初学做了VS,SQL。做了两套系统,网吧系统,超市收银系统

Anima-No 发表于 2017-8-23 18:00
图片1.png 图片2.png 登陆界面.png 超市收银系统.rar (184.94 KB, 下载次数: 943) 网吧收银系统.rar (359.8 KB, 下载次数: 515)

用的SQL2008,和VS2012版本的,喜欢的可以拿去在修改一下,也可以直接使用,不喜勿喷!毕竟才学了没多久

免费评分

孙大飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
习惯2个人 + 1 + 1 我很赞同!
94号橘子猫 + 1 + 1 我很赞同!
paradisemore + 1 + 1 我很赞同!正在学习中
nddb + 1 + 1 没有分层写吗?不错不错
yhxing + 1 + 1 最少动手写了 历害很。
anyuan54 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Anima-No 发表于 2017-8-26 15:09
星心的泪 发表于 2017-8-26 11:08
你知不知道为什么数据库显示是二进制数据,用select查出来却是16进制类型数据呢?以0x开头,数据里含有ABCD ...

{:1_903:}我有点看不懂你想要说什么。数据库增删改查,查数据不是最简单的嘛
星心的泪 发表于 2017-8-26 15:27
Anima-No 发表于 2017-8-26 15:09
我有点看不懂你想要说什么。数据库增删改查,查数据不是最简单的嘛

就是打开表看,有的字段写的是二进制数据,然后yongselect查出来是0x然后一对数据,还有abcdef这些字母
anyuan54 发表于 2017-8-24 15:20
dangtianshi 发表于 2017-8-24 19:05
不错的。都学出来了。我还没学完你额
WSW120 发表于 2017-8-24 20:45
感谢分享感谢分享
asian0617 发表于 2017-8-25 15:50
既然初学可以学点现在主流的框架,边做边学
头像被屏蔽
yzydys 发表于 2017-8-25 17:20
 楼主| Anima-No 发表于 2017-8-25 17:24
asian0617 发表于 2017-8-25 15:50
既然初学可以学点现在主流的框架,边做边学

框架还没学,想学SQL的中级一点的知识
asian0617 发表于 2017-8-25 17:29
Anima-No 发表于 2017-8-25 17:24
框架还没学,想学SQL的中级一点的知识

现在做东西 基本都是搭框架来写的。
SQL是个深坑啊, 浅的东西好学, 深的东西就要专了!
yyongwh 发表于 2017-8-25 22:52
厉害了我的哥
xiaozhao170113 发表于 2017-8-26 08:27

厉害了我的哥