吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 七夕要到了,你需要一封情书

一生挚爱不回头 发表于 2017-8-23 11:27

主程序截图 0O5~C)A@X8N)OHKJY`6@(4N.png W7L~)KoQ4IGWJLITY7A6I.png

现在说一下怎么用软件撩妹吧
首先找个话题然后把软件发给TA(一个软件换个说话的机会这波不亏)
然后设置一个密码  这个密码就是你们在一起特殊的日子、数字、ID等等就你们俩知道的
然后就是让TA 猜了(很多人不喜欢猜,其实猜还是个回忆的过程为后面的做铺垫)
猜到一定次数程序会自杀(这么多次没猜到说你们还不够熟悉,说那个还早了些!还需要培养啊)
软件打开直接关闭  无法再次开启(原因吗你懂的)
答对之后进入主页面也就是你要对TA说话的地方
可以是纯汉字 也可以的背景图加字(背景你自己选咯)
再放上一曲你献上的歌曲  边看边听岂不是美滋滋
到最后未保存退出(这个跟上面一样你懂的,不过这里给你个机会说句遗憾的话 这句话会藏在TA电脑的某个文件夹的某个TXT文档里)
保存退出(功德圆满保留回忆,成功撩妹)

以上所说纯属个人意见,不喜勿喷,出现意外本人概不负责!

源码(易语言)及所需工具都已打包可制作属于自己的图标跟背景
易语言可能报毒请信任  源码开源不存在有毒
如有不会不懂可以站内私信

百度链接: http://pan.baidu.com/s/1hrWcJFA 密码: s4vs
蓝奏链接:https://t.cn/RCK2vwt

之前的链接忘了加模块了现在已更换

至于没女朋友的老哥可以群发啊           万一中了呢

这个日子基本都出去了,谁还在电脑前?或者建议弄个手机版还说的过去!  发表于 2017-8-24 16:29
请问女朋友是楼主发还是?  发表于 2017-8-23 12:31

免费评分

微风拂柳 + 1 + 1 我很赞同!
谁打d + 1 + 1 加油
风轻吟丶 + 1 + 1 。。。。。。。。。。。。。
freelyfly + 1 + 1 我很赞同!
aiguozhemini + 1 已答复!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!拿走准备群发了
zzbb0011 + 1 啥时候发妹子?
lyg2576261 + 1 没有女盆友 哈哈
于小风 + 1 + 1 热心回复!
cansnow + 1 麻烦楼主顺丰一个女朋友过来先!
道祖 + 1 + 1 有软件了,但是前提你得有一个女朋友
aakk007 + 1 + 1 完全不知道如何使用,请出图文教程!
www.52pojie.cn + 1 + 1 软件有了,女朋友呢?
59957704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
was172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herowyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
liuxiasc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
飞天蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨轩丨灬Arvin + 1 只差一个女朋友了
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
02090209 + 1 + 1 已答复!
零乱思绪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大萌黑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调的浅梦 + 1 + 1 楼主 给你地址你给我批发几个女朋友把!!!
刘妖孽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叻槑 + 1 + 1 女朋友的链接呢?
伤心依旧 + 1 + 1 情书已收到,就差楼主发妹纸了!
lplp01110 + 1 + 1 请问楼主,女朋友是快递过来还是上门自取呢?
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱世沉浮Y + 1 + 1 请问女朋友是楼主发还是?
守护灬恋 + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
987857149 + 1 + 1 楼主群发女朋友吗?
尚渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5156灰 + 1 + 1 我很赞同!
ltf971101 + 1 + 1 我很赞同!
ywqn + 1 + 1 我还需要一个女票!
fangmin723 + 1 + 1 光看到那“我就不”就已经舔到心里了
单只蝴蝶 + 1 + 1 我很赞同!
凌凌荧光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一生挚爱不回头 发表于 2017-8-23 13:39
微笑的猪头 发表于 2017-8-23 13:27
评论怎么加横线的啊

他自己加的                             
 楼主| 一生挚爱不回头 发表于 2017-8-23 21:29
帝国永存 发表于 2017-8-23 21:25
我解压缩之后是.ec格式,好迷茫啊~~~

ec是模块啊你要自己编译源码的  不行的话你把你想要的图标跟背景发给我我给你编译出来直接用
张道陵 发表于 2017-8-23 11:37
lol大海 发表于 2017-8-23 11:40
挺好的 但是有情书没对象怎么办
xxy419255334 发表于 2017-8-23 11:42
楼主真贴心啊66666666666
goodmangis 发表于 2017-8-23 11:43
这个也能做个软件,真是有情人啊。时间多的没有地方使用,真好!
对方正在睡觉 发表于 2017-8-23 11:43
还需要一束花!
单只蝴蝶 发表于 2017-8-23 11:47
分给你吧,我已下载
haoqwenie 发表于 2017-8-23 11:48
不,是女朋友
Defender 发表于 2017-8-23 11:53
我已经过了年少轻狂的年代了 现在是你们年轻人的时代
BYD-唐 发表于 2017-8-23 11:55
哈哈,不错的电子情书!

免费评分

nieyoughui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!