吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 端口辅助终结教程-【十年辅助】

ghjnb 发表于 2017-8-21 18:20

端口辅助终结教程
今天为大家带来的是端口辅助 【十年】 也算是上节课的巩固教程吧
这个辅助  DLL 有很简单的黄金会员验证。按我上次出的教程是无法使用的

总要的事情说三遍:端口辅助有木马不稳定容易封号。非要使用请安装影子系统。

连接已补十年破解.rar

164 Bytes, 下载次数: 128, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

连接已补

免费评分

花颜醉人 + 1 + 1 楼主链接过期了补一下 谢谢
qiaosen + 1 + 1 支持 支持 出个卡盟破解老哥
攻城狮i布谷鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangrui2011 + 1 + 1 谢谢
m13215316416 + 1 期待出更难的破解
79狼烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ghjnb 发表于 2017-8-22 17:59
m13215316416 发表于 2017-8-22 06:57
老鸟出个卡盟的破解呗 端口现在我会了 谢谢老鸟教导
卡盟的辅助 一拉到吾爱就发现非法工具 +++++

很简单过非法工具。。。。。过时钟检测
m13215316416 发表于 2017-8-22 23:51
ghjnb 发表于 2017-8-22 17:59
很简单过非法工具。。。。。过时钟检测

貌似很厉害的样子
km66.cccpan.com这是所以类型辅助总结板块
有空就上去搞搞 随便教我们
冷魅 发表于 2017-8-21 18:59
破碎ぃ 发表于 2017-8-21 19:31
支持一下~~~~~~~感谢~~
黑金古刀 发表于 2017-8-21 19:46
这种辅助上游戏秒360小时
emsAron 发表于 2017-8-21 20:41
有意思好评!楼主再接再厉
linuxprobe 发表于 2017-8-21 20:55
只能用影子系统来实验了!!!!!!!!!!!!!!
Fallin 发表于 2017-8-21 22:13
学下楼主思路,不过这辅助真的不能用
79狼烟 发表于 2017-8-22 01:01
学习思路
m13215316416 发表于 2017-8-22 06:57
老鸟出个卡盟的破解呗 端口现在我会了 谢谢老鸟教导
卡盟的辅助 一拉到吾爱就发现非法工具 +++++
Sw大魔王 发表于 2017-8-22 09:21
感谢分享。!!~