吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQ群艾特助手V1.0 支持跳过管理员/设置间隔 营xiao必备 源码分享

吾爱破解丶Xgst 发表于 2017-8-20 22:24
QQ截图20170817220908.png 功能:
1、支持设置艾特间隔
2、支持跳过管理员艾特
3、支持设置艾特后的内容

这是源码!
之前说过会给大家源码,就一定会发。
现在居然有人说我是仿他的xxx??
代码全部是我自己一行一行码出来的,全是自己的思路、绝对没有仿谁的什么的!!!
本帖直接发源码,

EX_Ui支持库下载地址:EX_Ui支持库2017.02.26版
https://share.weiyun.com/365139b350cc14ec54ddfd716dd4d870

源码回复下载,老规矩;

本帖隐藏的内容
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o8n1194
土豪请评分

免费评分

neicun + 1 我很赞同!
上左将军 + 1 谢谢@Thanks!
fiyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbluecs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivs123 + 1 我很赞同!
qbb722 + 1 + 1 我很赞同!
walf520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhao520 + 1 热心回复!
我的小苗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宫子 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禅茶缘 + 1 + 1 我很赞同!
AI1149993836 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马小帮 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一个人的思念。 + 1 + 1 跳过管理员是什么意思
fan冬天的秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿逗adol + 1 + 1 我很赞同!
zpeter01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱破解丶Xgst 发表于 2017-8-21 12:57
韩臭臭cc 发表于 2017-8-21 08:22
是某刀转你的   还是你转某刀的  两个地方总能看见一样的  标题都一样  有的还都说是首发。

我也不想多说什么 你自己看发布时间吧
韩臭臭cc 发表于 2017-8-21 08:22
是某刀转你的   还是你转某刀的  两个地方总能看见一样的  标题都一样  有的还都说是首发。
船小木 发表于 2017-8-20 22:36
zengyaolong2010 发表于 2017-8-20 22:38
感谢楼主分享···
吐槽户 发表于 2017-8-20 22:40
楼主@管理员回复可见吧
鸭梨山大.达布斯 发表于 2017-8-20 22:40
大神,有软件下载吗?
fan冬天的秘密 发表于 2017-8-20 22:57
感谢楼主分享···支持原创
momozero 发表于 2017-8-20 23:21
感谢分享
mike300139 发表于 2017-8-20 23:21
试一下,谢谢您的分享
反客为主 发表于 2017-8-20 23:48
来看看,66666
马小帮 发表于 2017-8-20 23:58
感谢分享