吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 酷狗收费音乐免费下载

byronzhj 发表于 2017-8-20 18:01 来自手机

一直都做伸手党,上次有一朋友发文酷狗音乐下载方法,我回了一下帖,当时没有时间写程序,所以有好多朋友发私信说看不懂,今天有时间了我就写下来了,易语言开发的,估计要报病毒,介意的不要下载!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i4I33Lz

av画质  发表于 2017-8-26 20:54
免费音乐解析网 music.bload.cn  发表于 2017-8-26 20:00
这显示器多少钱买的?!  发表于 2017-8-25 08:01

免费评分

andychen112214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huadi9527 + 1 + 1 我很赞同! 但是不知道怎么下载
裤衩大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别样精彩 + 1 + 1 希望出个安卓版
北落 + 1 热心回复!
yumen1983327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoancunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茗人灬海星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmloveyy + 1 谢谢@Thanks!
落日余辉x + 1 + 1 已答复!
200800hy + 1 发表支持一下
比企谷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18520297250 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuyuan856 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dan1010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjw41415 + 1 谢谢@Thanks!
baodiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lejingsky + 1 + 1 已答复!
天堂V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 我很赞同!
风的自由、 + 1 + 1 热心回复!
liufz619 + 1 + 1 热心回复!
zhoubucter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 我很赞同!
sminll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风靡之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilym1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
qqyspgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ham19980310 + 1 + 1 我很赞同!
llccxx023 + 1 我很赞同!
knami + 1 + 1 热心回复!
甜甜YY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a154226968 + 1 + 1 我很赞同!
疾风天音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangquanchong + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Zxz867865 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雾雨 + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoudayu + 1 + 1 我很赞同!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供,支持一下。
hjh5201314 + 1 + 1 原来要先解压,拿走了。谢谢了老哥
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TWMA + 1 + 1 热心回复!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷小歌 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
sxs168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
momuma + 1 + 1 看你这么热心给你加分了,其实没这么麻烦,360极速浏览器里使用个扩展,名.
shhh520 + 1 这图片我只看清了吾爱破解论坛www.52pojie.cn呵呵
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quguiping168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渡鸦座 + 1 + 1 这显示器已闪瞎我的24K钛合金眼
ipersistence + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
liuruiran + 1 + 1 我很赞同!
重鸣之蝉 + 1 让我饶罗翔来教你截图
liu0263 + 1 + 1 我很赞同!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
zrlzly + 1 + 1 已答复!
fengling2244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏喵喵 + 1 热心回复!
z6998899 + 1 + 1 我很赞同!
lxhq120 + 1 我很赞同!
VGO + 1 + 1 如果你是把软件放在桌面下载的话,下载的歌曲文件位于:C:\Users\Administr.
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左卫门先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 可以下载付费歌曲,但是下载后不知道去哪里找,希望可以得到回复,谢谢
huangbing3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssgdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuwk + 1 + 1 我很赞同!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 已答复!
openm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye900111 + 1 + 1 真心建议你截图
Again祈祷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极地冷战 + 1 + 1 支持新人
guyue25s2 + 1 + 1 热心回复!
指导员 + 1 + 1 我很赞同!
59957704 + 1 + 1 热心回复!
淡忘~ + 1 + 1 兄弟,我觉得你可以换手机了
huzi771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxlwlgch + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 已答复!
DYCIMU + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

momuma 发表于 2017-8-26 16:53
看你这么热心给你加分了,其实没这么麻烦,360极速浏览器里使用个扩展,名称叫FVD,安装后,好多网站都可以下,不止酷狗,包括优酷==,因为是国外的,不能解析youtube,国内的网站没能力限制他解析的。

免费评分

yszcl + 1 + 1 我很赞同!

楼主| byronzhj 发表于 2017-8-20 20:17 来自手机
买米哥哥 发表于 2017-8-20 18:37
窗口固定在左上角,拉不动。是能下载收费歌曲,但却是普通的音质,其实这个意义不怎么大,因为不能下载高音 ...

无损的我有时间研究下,万变不离其中
CPLASF123 发表于 2017-8-20 18:03 来自手机
 楼主| byronzhj 发表于 2017-8-20 18:05 来自手机
CPLASF123 发表于 2017-8-20 18:03
感谢楼主的分享,试试看哦!!!

有啥问题请反馈
邪梦 发表于 2017-8-20 18:06
支持原创作品,感谢分享,
anyingfei 发表于 2017-8-20 18:09
音乐下载利器。。。
★邪梦 发表于 2017-8-20 18:13
过来支持一下,谢谢分享,
aaa288794 发表于 2017-8-20 18:15
  试试怎么樣。
dandei 发表于 2017-8-20 18:20
要多少的视力才能看清这图片
aiaibuai2010 发表于 2017-8-20 18:27
谢谢分享。。
欠泪的泪 发表于 2017-8-20 18:29
好东西哈哈哈哈辛苦了