吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 安卓逆向之Dalvik常见指令

九霄孤鹤 发表于 2017-8-20 17:47
看书过程中的截图,也许有人会用到
当然像我这样的论坛小白就是瞎胡闹,学着玩呗

目录

目录

Dalvik字节码类型描述符

Dalvik字节码类型描述符

方法

方法

字段

字段

指令

指令

空指令

空指令

数据指令操作1

数据指令操作1

数据指令操作2

数据指令操作2

数据定义指令

数据定义指令

方法调用指令

方法调用指令

不得不说安卓逆向是一项综合技术活
需要兴趣、耐心、经验积累
哎,静静的关掉电脑走向广场
跳起广场舞,强身又健体
没准哪个跳广场舞的大妈相中我了
当然,跳广场舞的大妈有个不错的女儿

条件指令

条件指令

免费评分

smith_k + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Artifice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
妲己再美终是妃 + 1 + 1 求告诉签名图片如何弄。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 九霄孤鹤 发表于 2017-8-20 22:37
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-20 18:07
对了,你的签名图片是怎么弄得?
说了评分。

设置——个人资料——个人信息——个性签名——自己找动图链接(记得要右键单击动图然后复制图片链接)
Artifice 发表于 2017-8-21 09:08
九霄孤鹤 发表于 2017-8-20 22:37
设置——个人资料——个人信息——个性签名——自己找动图链接(记得要右键单击动图然后复制图片链接)

那个个性签名框里可以写代码吗?
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-20 18:05
说了评分。
亿联网络 发表于 2017-8-20 18:07
楼主这是什么书能否共享一下
 楼主| 九霄孤鹤 发表于 2017-8-20 18:46
说了评分。

评分就说
 楼主| 九霄孤鹤 发表于 2017-8-20 18:48
亿联网络 发表于 2017-8-20 18:07
楼主这是什么书能否共享一下

晚上放链接
Brantfang 发表于 2017-8-20 19:38
Dalvik感觉有的过时了啊。
s1986q 发表于 2017-8-20 20:40
Android软件安全与逆向分析是吧?
慵懒丶L先森 发表于 2017-8-20 20:50
广场舞大妈的女儿是我的,放开那大妈!挺简单的指令了,还是感谢分享