吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] xx合同(02.05.0066)破解

xxhaishixx 发表于 2017-8-20 03:21

看见有坛友发布了一个,但是他发布的不是最新版(我点错更新了,结果就更新到了最新的02.05.0066),且他的破解还差一处修改,我已经在他原来的帖子中回复了。

软件没什么难度,我也只是菜鸟,毕竟我现在是养狗的

不多说,先上图:

过程(爆破)+ 联网验证:
在安装了原版后(http://www.bq998.com/DownFiles/WNHT.rar)点击升级,即可升级到02.05.0066.不知道以后会升级到啥样。
加了Upx壳,简单脱壳,这里就不说了,简单的ESP定律 + IAT修复。

把脱壳后的文件载入,停在入口处:
然后右键,搜索字符串(OD插件:中文搜索引擎)

找到关键字:已注册、HardID.txt
分别如下图所示:

最后这张图,修改地址的地方,字符数一定要相等,如果网址太长,你可以把文件名改成1.txt等,只要字符数量相等就行。如果在不相等的情况下,可以参照下图:
我们可以看见,红色部分已经具有验证的价值了,那后面的蓝色部分怎么办呢?
在20处(即你最后一个需要的字符后面)用0填充即可,如图:
改成这样就行了。
然后保存,如图:

这样保存就好了。

关于:HardID.txt 的格式
          你的机器码+Tab键 +你自己定义的注册码+Tab键+你给自己取的最牛逼的名字

附件:(02.05.0066版本)
            PContractProduct.rar (1018.17 KB, 下载次数: 1898)

注意:仅供研究使用,切勿用于商业用途。

免费评分

wk1547312822 + 1 谢谢@Thanks!
be1ief + 1 我很赞同!
xlx1007 + 1 + 1 我很赞同!
lbjwork + 1 + 1 我很赞同!
hhhxxxrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xju456 + 1 + 1 我很赞同!
a1069942474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无色的花 + 1 学习学习
jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notko + 1 + 1 我很赞同!
luozh7682 + 1 用心讨论,共获提升!
fu90 + 1 + 1 已答复!
syx828252 + 1 + 1 我很赞同!
mirac512 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiguozhemini + 1 我很赞同!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱书人人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九八。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
liuliu666 + 1 + 1 热心回复!
lgg51 + 1 + 1 我很赞同!
slp258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaq4736 + 1 + 1 热心回复!
jxcaozijian + 1 + 1 我很赞同!
至尊舞帝 + 1 + 1 我很赞同!
Hunterwty + 1 热心回复!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
neccer66 + 1 + 1 先收藏,有学习一下谢谢
toobar.dow + 1 热心回复!
-_非法青年。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怖客123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming0ming + 1 + 1 我很赞同!
shoucang88611 + 1 + 1 win10下载经测试不能加载数据库,出现错误兼容模式也不行
sezheng + 1 我很赞同!
gongchaoyz + 1 + 1 我很赞同!
cyp12606 + 1 + 1 已答复!
yanglinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会飞的大屌 + 1 + 1 我很赞同!
我是大明星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fdb2007 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xxhaishixx 发表于 2017-8-22 00:54
byh3025 发表于 2017-8-20 05:31
验证网址改成百度也行啊?

改成你自己的,比如你本地架设的话就是127.0.0.1这样,也可以的。用host劫持也可以啊。只要目录结构相同就行了。
85601318 发表于 2019-1-17 12:58
改成你自己的,比如你本地架设的话就是127.0.0.1这样,也可以的。用host劫持也可以啊。只要目录结构相同就行了。
zhugemindai 发表于 2017-8-20 03:55 来自手机
byh3025 发表于 2017-8-20 05:31
验证网址改成百度也行啊?
亲亲多美丽 发表于 2017-8-20 06:05
支持修改优秀软件,谢谢分享
二黑 发表于 2017-8-20 06:06 来自手机
楼主辛苦了,支持下
ippoqqi 发表于 2017-8-20 06:10
看一看如何
yinqucai 发表于 2017-8-20 06:36
不知道能有什么用,下了看看
年轻不能无为 发表于 2017-8-20 06:53
适合零基础学习
lyxi841213 发表于 2017-8-20 06:57 来自手机
可以学习
lshygw 发表于 2017-8-20 07:18
弱弱的问一下  这是干嘛用的