吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] ID:wsbz112申请修改ID!论坛最早注册的,以为不能用中文,,所以英文,能改吗

关闭 [复制链接]
wsbz112 发表于 2017-8-19 20:13

论 坛原 I D:wsbz112
申请修改ID: 妃儿
修改原因: 论坛最早注册的用户,那时候以为不能中文的,所以写了英文,后来才知道可以中文,但是要2000CB,,,看了巡查说第一次因为错误只要100CB就可以吗?

填写时间:2017年 8月19 日     
      发这个帖子感慨很多,也算是论坛最早注册的那一批人了!从2008年5月1号注册到今天2017年8月19日!在这个社区差不多10年了,让自己接触到了另一片天地,每天回家都要来社区逛逛,现在这个社区已经成为了自己所能寄托的地方。真心的希望吾爱论坛越来越好,专注于论坛乐于分享,互相学习的精神!

吾爱论坛创建给了破解喜爱者一个分享交流的地方,这个是论坛得以存在的根本。而且论坛一直发展得很好,虽然中间经历风风雨雨,但最终都平静了下来。技术贴经验贴很多,简直就是小白学习的天堂。自己本身也是受益者,学会了很多很多,对吾爱论坛心存感激。正因如此,作为一个在吾爱论坛收益的人!真心希望吾爱论坛越来越好,蒸蒸日上。

免费评分

日后再说、 + 1 + 1 你怎么还没改名成功。。。
虔诚丶 + 1 + 1 努力
漫威的宇宙 + 1 我也来了快10年了,然后密码忘记了,呜呜呜
gl123456 + 1 + 1 嘿嘿 送你一个
学IT的小屁孩 + 1 热心回复!
啦啦啦哈哈 + 1 再送你一个
6767 + 1 + 1 我很赞同!
我的爱人 + 1 + 1 我很赞同!
孤心魂 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wsbz112 发表于 2017-8-21 01:13
怎么一直是审核中呢!好奇怪

免费评分

孤心魂 + 1 + 1 我很赞同!

Hmily 发表于 2017-8-21 17:51
看申请规则,第一次是违规才有优惠,你这没违规,是要2000cb的。
 楼主| wsbz112 发表于 2017-8-22 17:28
Hmily 发表于 2017-8-21 17:51
看申请规则,第一次是违规才有优惠,你这没违规,是要2000cb的。

不能通融下啊,,,我那时候注册的早么,,不知道可以用中文!!!

再攒点CB吧,你也快够2000了。  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:39

免费评分

孤心魂 + 1 + 1 我很赞同!

Hmily 发表于 2017-8-22 17:39
wsbz112 发表于 2017-8-22 17:28
不能通融下啊,,,我那时候注册的早么,,不知道可以用中文!!!

再攒点CB吧,你也快够2000了。
 楼主| wsbz112 发表于 2017-8-22 17:44
Hmily 发表于 2017-8-22 17:39
再攒点CB吧,你也快够2000了。

当时真不知道,,2000CB,我存了好久的,,就不能只扣1000CB么,,毕竟那时候很多论坛只能英文不能中文,所以直接注册的英文么,,,,
ZenHaBit 发表于 2017-8-25 13:28
wsbz112 发表于 2017-8-22 17:44
当时真不知道,,2000CB,我存了好久的,,就不能只扣1000CB么,,毕竟那时候很多论坛只能英文不能中文, ...

10年了  厉害了 骨灰粉
 楼主| wsbz112 发表于 2017-8-25 16:07
15039655154 发表于 2017-8-25 13:28
10年了  厉害了 骨灰粉

呵呵~你也可以哦!!
zyl110 发表于 2017-8-27 23:18
楼主给力,改名字得等10十年,我的天啊
maoyuhao94 发表于 2017-8-28 15:53
十年也是厉害