吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] Android电视直播v7.3.4

灰墨水 发表于 2017-8-18 23:20

链接:https://share.weiyun.com/993c977ac6d9ce2c3866290b49203ae1 (密码:p84W)

下载后打开可更新至最新版本。 最新版有广告。

第二次发精品区  勿喷勿喷

去广告版。。。最新版
https://pan.baidu.com/s/1jILze6M

免费评分

凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 灰墨水 发表于 2017-9-1 16:15
夜猫不醉 发表于 2017-8-31 17:39
上次下载要安装,提示有毒,不敢当小白啊

有广告是真的,我手机一直在用  追鬼吹灯的。。
ddk313 发表于 2017-8-19 06:02 来自手机
谢谢分享,但是观看新影视的时候还是有广告啊!而且看着看着就自动下载一个西瓜影视的APP。楼主能否完善一下啊!
swf423888 发表于 2017-8-18 23:22
 楼主| 灰墨水 发表于 2017-8-18 23:26
swf423888 发表于 2017-8-18 23:22
盒子电视可以用吗

额 手机版 你能装上盒子就能用吧  反正都是APK
上善丶若水 发表于 2017-8-18 23:34
感谢楼主热心分享
恋恋有词 发表于 2017-8-18 23:42 来自手机
??????
sp99518 发表于 2017-8-18 23:52
盒子用可能得用无线鼠标
dongdongzei 发表于 2017-8-19 00:34 来自手机
谢谢分享哦
jinguangli1979 发表于 2017-8-19 00:49 来自手机
谢谢分享,正需要
蛋疼的小黑 发表于 2017-8-19 01:41
不错哦感谢分享
guan1021 发表于 2017-8-19 04:05
感谢分享,一起进步