吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个电脑端微信多开小工具(灌水者勿进)

xingyun86 发表于 2017-8-18 03:17

支持微信的多开:
      希望大家能喜欢(仅供玩耍)

全版本的微信多开软件支持自定义安装路径的微信支持Windows全部系统版本(XP VISTA WIN7 WIN10 的32位和64位)支持单个微信独立运行环境相互独立上下文
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1skKq6oH
备用下载地址:
http://www.ppsbbs.tech/?thread-59.htm

搞个手机上/下线后,PC端不下线  发表于 2017-9-17 22:40
亲测可用  发表于 2017-8-24 10:57
我想说多开电脑版微信还需要小工具吗?右键微信图标的同时按住Enter键不放,想开多少个就多少个  发表于 2017-8-18 10:01
狂按回车,你可以开无穷个!  发表于 2017-8-18 09:51

免费评分

pokeptt + 1 + 1 热心回复!
13850200082 + 1 + 1 热心回复!
id1995 + 1 没有提取码,跳转第二个网站也没有! 二次引流?
流浪的招财猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoyinruo0 + 1 正版安卓/苹果微信多开系统不封号联系Q3094788475
han936981491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 + 1 我很赞同!
GGJ937478691 + 1 + 1 我很赞同!
l979780792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexipeng + 1 我很赞同!
爱潜水的小马驹 + 1 + 1 我很赞同!
jkyy028 + 1 谢谢@Thanks!
Qz233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
nightyice + 1 + 1 已答复!
少来了 + 1 + 1 我的可以直接多开,想几开就几开,不用辅助,新版本不是带这功能
鹏先森 + 1 我想说多开电脑版微信还需要小工具吗?右键微信图标的同时按住Enter键不放.
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengjun4824037 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jk6186 + 1 登陆前按回车也不行!
川普 + 1 + 1 刚用回车键弹了一堆登录窗口
ma1o + 1 + 1 原来按着回车键直接就可以多开微信,学到了
雨轩丨灬Arvin + 1 表示一直就是狂按.... Enter
licheng527 + 1 我开了2个,扫码后弹出“未能登录”,现在单开一个都弹出这个提示
藏喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
jiang` + 1 + 1 我是不会告诉你,选中微信图片按回车10秒会弹出20个微信登录窗口的
shuangmuzishui + 1 + 1 我很赞同!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
菲菲妹妹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzt123456 + 1 + 1 需要未登录前开,这样的话打开的时候按回车就行,不过也感谢作者
haoknayan + 1 学到了,谢谢小篮
laco + 1 + 1 为什么我按着回车点右键不行的呢?是不是要未登录前?
愤怒的肥皂 + 1 + 1 我很赞同!
筱宝 + 1 + 1 我很赞同!
HCGE + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candyhut + 1 + 1 我很赞同!
beijing999923 + 1 + 1 我很赞同!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guyue25s2 + 1 + 1 已答复!
knightlai + 1 + 1 我很赞同!
小冬 + 1 + 1 已答复!
xiaowu77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanyufeng + 1 闪退又鸡胁,这种帖赶紧删了吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinguangli1979 发表于 2017-8-18 06:19 来自手机
楼主威武
shendao 发表于 2017-8-27 17:54
hack286 发表于 2017-8-18 06:43
电脑端多开,何须如此麻烦,多双击几次,想开几个就几个……
吉祥喵 发表于 2017-8-18 06:48 来自手机
电脑端多开,何须如此麻烦,多双击几次,想开几个就几个……
paco12345 发表于 2017-8-18 06:59
谢谢分享。。。。。
五行天 发表于 2017-8-18 07:03
手机多开才有点意思。
浅smile 发表于 2017-8-18 07:23
谢谢分享,刚好需要呢~
mutouzhu 发表于 2017-8-18 07:24
厉害啊楼主,这都可以
feishuyushei 发表于 2017-8-18 07:26
谢谢分享。。。。。
lizhipei78 发表于 2017-8-18 07:34
谢谢分享