吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] Android通过WIFI调试的教程

aba121 发表于 2017-8-17 14:08

1.首先PC上必须有adb工具,没有请到google/baidu,下面贴一个google官方的andorid sdk供下载,里面包含了adb。

for windows: sdk-tools-windows-3859397.zip---》https://dl.google.com/android/repository/sdk-tools-windows-3859397.zip
for mac: sdk-tools-darwin-3859397.zip---》https://dl.google.com/android/repository/sdk-tools-darwin-3859397.zip
for linux: sdk-tools-linux-3859397.zip---》https://dl.google.com/android/repository/sdk-tools-linux-3859397.zip

2.android设备开启开发者模式和USB调试

3.使用数据线将android设备连接到你的PC

4.adb tcpip 5555

5.adb shell netcfg获取android设备的ip【注:PC网段和Android设备网段必须相同!如:PC->192.168.1.xx  Android->192.168.1.xx】

6.adb connect 192.168.1.3:5555【假设你的Android设备ip是192.168.1.3】

7.拔掉数据线,DOS敲 adb devices,你会发现你的android设备还连着PC,这个时候你就可以通过WIFI连接想干啥就干啥啦!!!

例如:adb install/unintall/logcat/input

免费评分

Parcelable + 1 + 1 我很赞同!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
wgq4812 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!
a君莫笑 + 1 + 1 我很赞同!
吣嘸囃唸 + 1 谢谢@Thanks!
xia8520 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tears丶残阳 发表于 2017-8-18 10:45
我是这么干的:
1.手机应用商店里面搜索"Wireless ADB"并安装。大小只有153KB;
2.运行它,然后点击唯一一个按钮;
3.电脑上打开CMD运行"adb connect XXX.XXX.XXX.XXX",我运行的是"adb connect 192.168.31.135",提示"Success"即表示成功;
4.现在可以在AndroidStudio中进行无线调试了。
 楼主| aba121 发表于 2017-8-18 10:19
join12357 发表于 2017-8-18 09:52
楼主的这个WIFI连接手机和USB连接手机速度对比怎么样?感觉你的这个步骤就是麻烦。如果有一键操作就好了。

如果执行install里面的apk比较大,建议使用USB连接,WIFI传输的APK较大,速度还是较慢的。但是其他指令就很快!
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-17 14:09
 楼主| aba121 发表于 2017-8-17 14:14
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-17 14:09
嗯!
然后就完了?
好吧,彻底被打败了、

例如:adb install/unintall/logcat/input
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-17 14:18
aba121 发表于 2017-8-17 14:14

哦,可以。
只是实用性不高。
现在大家几乎都是使用usb的。
gunxsword 发表于 2017-8-17 14:33
哦,可以。
只是实用性不高。

实用性还是可以的,以前就知道这个方法了,这种你认证过一次后,下次只要重新连接那个IP就可以,不需插数据线,还是方便一些的!
禾平卫士 发表于 2017-8-17 14:51
首先得拿到手机连接电脑吧
xintian 发表于 2017-8-17 14:53
没看懂说的啥。比较笨。
lengxin52q 发表于 2017-8-17 15:02
我是小白!没看懂
 楼主| aba121 发表于 2017-8-17 15:13
哦,可以。
只是实用性不高。

一直连线对电池有些影响的
 楼主| aba121 发表于 2017-8-17 15:13
禾平卫士 发表于 2017-8-17 14:51
首先得拿到手机连接电脑吧

调试自己的手机哈