吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【小喵】Minecraft网易国服防沉迷和文字过滤的研究

mlgmxyysd 发表于 2017-8-16 12:57

本人很喜欢玩minecraft(初中的玩这个很多的),最近网易弄了个国服,很好奇的进去瞅瞅,刚进去就让我绑定身份证
绑定完之后头像下面出现3个大字“防沉迷”
一看资料,我艹艹艹艹,超过5个小时挖矿不掉落了hhh
进去游戏,我的用户名叫mlgmxyysd,进去肯定先开创造哇,/gamemode 1 mlgmxyysd,“**gmxyysd 玩家不存在”,我艹,这还玩个毛
于是就着手破解
首先我们找到了国服mc的下载目录C:\MCLDownload(我:网易你是真良心居然都给我放C盘),进到Game\用户名邮箱账号\ServerGame(我是玩的朋友的服务器,别的同理)
QQ截图20170816123442.png 一堆文件夹我也不知道那个是朋友的服务器的客户端
算了先启动游戏 QQ图片20170816123530.jpg
然后打开cmd QQ图片20170816123557.jpg ,输入wmic -> process
找到javaw.exe QQ图片20170816123622.png
看到这一项参数
QQ图片20170816123625.png ,87190078443897856,进去瞅瞅 QQ截图20170816123728.png
wtf?纯净居然有mod, QQ截图20170816123937.png 还这么多?
QQ截图20170816124015.png QQ截图20170816124006.png 那就是这两个了不会错
扔进jd-gui QQ截图20170816124102.png
QQ截图20170816124110.png woc。。。网易你真是用心良苦还加密了
那好吧既然改不成就删了吧
进入游戏看看效果,(忘截图了),竟然没用?
再进mods看看,文件还在。。。
QQ图片20170816124459.jpg 那我把代码删了设为只读行了吧。。。
然后。。。。。。。。。。
那好吧。。。看来在这个界面 QQ图片20170816124621.png 点进入游戏时会解压mod
突然想起来mcforge刚进去时加载mod会有延迟
那为什么不在那一段延迟时把mod删了呢
先写个cmd QQ截图20170816124823.png
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
del /s /f /q AntiAddiction-1.10.2-17970.jar
del /s /f /q Filter-1.10.2-14812.jar

把cmd放到.minecraft之外 QQ截图20170816125104.png
点完进入游戏等启动器最小化时迅速运行脚本,如果有360的话加速球会自动进入游戏模式,此时迅速运行脚本
进去看看效果 QQ图片20170816125214.jpg (发言什么的别打我2333333),现在可以显示了
QQ图片20170816125414.jpg 朋友打出来是***
以及玩了一个小时之后弹出这个类似防沉迷的消息 QQ图片20170816125423.png 到此,成功绕过防沉迷和文字过滤机制
附上cmd,只对1.10.2管用,其余版本自行替换jar文件名
ps.Hypixel1.8.9的客户端直接删之即可,没有进入游戏放置mod的机制
remove-1.10.2.bat.txt (81 Bytes, 下载次数: 93)
欢迎给热心值和吾爱币,评分不扣自身积分

免费评分

Asket + 1 + 1 你试试直接嗯删除两mod然后把文件夹改成只读不就好了吗?
卡成PPT + 1 + 1 热心回复!
一人孤看夜空 + 1 + 1 拿走了,感谢
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhizhizha + 1 + 1 我很赞同!
何天灬小闪 + 1 + 1 已答复!
ghjkl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 666666
迁情随情 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一杯柠檬苏打 + 1 + 1 很强势,话说楼主没有18岁?
987857149 + 1 + 1 手动滑稽,我就想知道LZ多大
那份执着 -1 + 1 6666思路很叼
喵~~~呜 + 1 + 1 收下我的双膝
panwenqian1996 + 1 热心回复!
a君莫笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B1aN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破碎ぃ + 1 + 1 有意思,不过我不承认这是我的世界,这已经是网易的世界了
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovegame + 1 我永远不会承认它的名字是我的世界!
不断进步 + 1 + 1 我很赞同!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5kills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Python大法好 + 1 + 1 已答复!
569257 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天游客 + 1 + 1 热心回复!
闭上眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m99 + 1 已答复!
Aecav + 1 + 1 热心回复!
Azzzzz + 1 我很赞同!
Pandavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌小凯 + 1 + 1 我很赞同!
坑爹酱、 + 3 哈哈 以前过mod服务器加钓鱼也是这样操作的
mango6254264 + 1 + 1 热心回复!
FantasyOwl + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

..nOvOn.. 发表于 2017-11-30 14:01
给力.....................
chentim 发表于 2017-8-18 23:12
特别强调,原创区不允许主动在应用内添加除吾爱之外的任何网址,以及个人Q、QQ群等联系方式(如有需要添加,请在发布之前联系吾爱管理人员进行准许),否则按推广处理。
楼主请及时处理,谢谢
吾爱有你更精彩

免费评分

mlgmxyysd + 1 没有添加,请勿刷楼,谢谢合作

z777za 发表于 2017-8-16 13:07
FantasyOwl 发表于 2017-8-16 13:14
还有这种骚操作!
wxwyyj 发表于 2017-8-16 13:24
可惜我不会玩。。。
凌乱的思绪 发表于 2017-8-16 13:37
学习了 支持原创
fq645122 发表于 2017-8-16 13:53
这都能行,可以啊
冰雨轩 发表于 2017-8-16 13:56
进来学习学习先!!!
mango6254264 发表于 2017-8-16 13:56
挺好的,很有借鉴价值,谢谢
夏雨微凉 发表于 2017-8-16 14:02
为什么是“找到javaw.exe”??

免费评分

mlgmxyysd + 1 minecraft是用javaw.exe来运行的

萌小凯 发表于 2017-8-16 14:06
玩过我的世界,蛮好玩的。楼楼这种想法真6,别人都是做 外挂,防击退啥的。楼楼竟然把主意打到文字上去了,不过还是蛮有用的哈,我每次发的东西都是*,用了楼主的东西好多了,一言不合就可以开骂了。

免费评分

mlgmxyysd + 1 + 1 我主要是破解防沉迷,顺便把*破解一下233