吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 【带源码】新思路--蓝奏云直链解析

楼主
Ls30 发表于 2017-8-16 00:35 回帖奖励

今天在我的群上看到了个买还留下了个链接,
打开后我的手机浏览器跳转到了蓝奏云的一个下载页面,
惊奇的发现手机打开这个下载页面与电脑端的不同,
我猜测这是否与电脑端的解析方式有着一定的联系,
然后......
我就注册了个账号,随便上传了个文件,把下载链接复制上,默默的打开了电脑的浏览器,
你会发现手机访问时下载链接时跳转到的
网址=蓝奏云官网网址+ "tp/" + 文件ID
如下图

然后我们把之前复制过来的网站在电脑的浏览器上打开,
你会发现网页会自动跳转(这不是废话吗!?),

所以我们就要用一个支持模拟User Agent的浏览器,这里我就不推广浏览器了
F12审查元素打开UA模拟,(下图为普遍浏览器的打开方式)

网上传的方法有用查源代码的、抓包的等等……

于是我就漫不经心的在当前状态查看了源代码,
没想到有着出乎意料的发现,如下图

网站的手机访问端的源代码竟然毫无保留的把下载链接的参数给贡献出来了
我想按照 submit.href 的那一窜式子拼接就能够得到下载链接,
于是立刻拼接起来丢在浏览器上访问
然后……
弹了一个这个框出来

好啦,大功告成!

最后附上易语言的解析源码

链接:http://pan.baidu.com/s/1nu75HpR
部分回复反应源码失效,经核实,7.11重发源码:https://pan.baidu.com/s/1M3oClcOyk84vZLzSHvyWUQ

PHP版本的解析已经发布,详情查看https://www.52pojie.cn/thread-636373-1-1.html

评分可以不减CB,你的评分就是我的动力

免费评分

苦涩的青春 + 1 热心回复!
此生多健忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjr001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bing1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rwx123188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chg6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan冬天的秘密 + 1 + 1 热心回复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
181842 + 1 + 1 我很赞同!
zpy2575 + 1 + 1 我很赞同!
1124916566 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
beatone + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Ls30 发表于 2017-8-16 08:18 |楼主
七鹏 发表于 2017-8-16 08:06
在论坛用蓝奏云被说是网赚网盘...     我是不再用了   删了好几个帖子

这个可以做软件下载页的下载链接,因为是网赚网盘,所以会相对其他而言更快速
推荐
七鹏 发表于 2017-8-16 08:26
Ls30 发表于 2017-8-16 08:18
这个可以做软件下载页的下载链接,因为是网赚网盘,所以会相对其他而言更快速

重点是现在已经不是网赚网盘了啊
beatone 发表于 2017-8-16 00:52
ksrjy 发表于 2017-8-16 01:49 来自手机
支持楼主!
richardzxq 发表于 2017-8-16 05:00
好用吗?谢谢!
haoterry 发表于 2017-8-16 07:54
这个可以,支持楼主!
七鹏 发表于 2017-8-16 08:06
在论坛用蓝奏云被说是网赚网盘...     我是不再用了   删了好几个帖子
黎明1 发表于 2017-8-16 08:24
支持楼主!虽然自己是小白看不懂
豆腐小僧 发表于 2017-8-16 11:00
谢谢楼主,关键的不是技术,而是一个好的思路